Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Провал проекта "Украина" в устах рукопожатных.

» Провал проекта "Украина" в устах рукопожатных.
14-12-2019, 15:36 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (1) | просмотров: (3 103)

 

Как ни странно прозвучит, но факт остаётся фактом: даже в стане упёртых либералов есть мозги, хотя и в крайне ограниченной дозе.

 

К примеру, сложно отказать в наличии извилин у Познера. Вот несколько цитат из интервью литовской Delfi:

 

О Грузии:

 

«Кто начал военные действия в Грузии? Это не секрет, мы это знаем точно: это — человек, который рассчитывал, что в результате придут американцы и будут бомбить русских. Не русские напали на Грузию…».

 

О Прибалтике:

 

«Я считаю, что Путин — человек в высокой степени логичный, в высокой степени — рассчитывающий то, что он делает. Ради того, чтобы получить народную любовь, идти на возможную Третью мировую войну? Ну, он же не идиот… Я считаю, что нет ни малейшей опасности агрессии со стороны России против стран Балтии. Никакой».

 

О Крыме:

 

«...Я вам приведу для ясности другой пример. Представьте себе Мексику, которая расположена по отношению к Соединённым Штатам примерно как Украина — по отношению к России, и представьте себе, что в Мексике — революция. Представьте себе, что к власти приходит антиамериканское правительство. И оно немножко боится Большого брата, который там — на севере.

 

И вот это правительство обращается к России с просьбой прислать три-четыре дивизии, чтобы они были на границе с США. Кто-нибудь думает, что Соединённые Штаты это бы допустили? Конечно — нет. Точно так же Россия не допустит, чтобы на её границе с Украиной появился НАТО. Это — из области безопасности».

 

Или вот, например, А.Илларионов, бывший советник В.Путина, а теперь также, как и Познер, гражданин США в интервью Д.Гордону о скором развале России, наперебой вангуемому «лучшими» людьми:

«России конца не будет,.. очень долго» (здесь на 3 мин 50 сек).

 

Однако это всё в прошлом, а теперь о настоящем.

 

Украина локомотивом прёт к неисполнению минских соглашений, ничуть не смущаясь Нормандским фиаско, породившим, так называемые «итоги», от «ничьей» (Зеленский) до «ты победитель» (Меркель - Путину), от «капитуляция не случилась, можно расходиться» (несостоявшийся майдан) до «зачем вообще России это бессмысленное мероприятие» (наши ура-патриоты).

 

На самом деле, как бывает крайне редко, истина оказалась вовсе не посередине, а строго на одном полюсе, догадаться о котором ума много не надо. Также, что не удивительно, как хватило ума и у ярко выраженного русофоба, голос которого прозвучал как гром среди ясного неба, вплоть до грядущей нерукопожатности.

 

Своеобразный счёт по итогам саммита представил тот самый А.Илларионов. Интерпретация интересна тем, что приведена непримиримым борцом с кремлёвским режимом, расписавшимся в полном банкротстве ставки не только на нынешнюю киевскую камарилью, но и на всех её предшественников:

 

«Все это, вместе с Нормандским счётом, – цена, какую платит и еще будет платить народ Украины за проведение некомпетентной/ошибочной политики ее руководства».

 

А вот и тот самый Нормандский счёт по Илларионову под названием «Анализ документа «Совместно согласованные итоги Парижского саммита Нормандского формата» (формулировки комментариев оригинальные):

 

На самом деле, счёт 26:0 весьма оптимистичный, потому как сюда следует непременно добавить явление миру абсолютно местечкового имиджа Зеленского в качестве политика, со всеми вытекающими последствиями.

 

Такова цена всего периода незалежности, начиная с 1991 года, ярко проявившаяся с приходом «слуги народа», совсем не представляющего, в какой омут его толкают селюки и маргиналы, не имеющие никакого отношения к глубинному народу Украины, выдавшему аванс паяцу и пока (к сожалению) выжидающему, чтобы сказать своё веское слово.

 

Хотя уже пора.

 

А пока суть да дело, фонтан зеленских инициатив хлещет с завидным постоянством: на свет появился законопроект об упрощённом порядке выдачи украинских паспортов жителям Кубани, Ростовской, Белгородской и Курской областей с намёком на территории, ранее входившие в состав Украины.

 

Мощный зеленский ход. Я так понимаю, к границе уже потянулись желающие хлебнуть майданного достоинтсва? Или всё ограничится «лучшими людьми со светлыми лицами»? Тогда я только «за».

 

Александр Дубровский



Рейтинг публикации:

Нравится44




Ключевые теги: Нормандский формат, итоги
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Губенко Андрей (14 декабря 2019 13:17)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 4686
    Рейтинг поста:
    +2
    Украине следует выдавать свои паспорта в нагрузку. Купил иностранец в своей стране кусок сала или бутылку горилки в подарочной коробке, а там паспорт, фото и фамилию вписываешь сам. Скоро перепись населения, а украинским властям не хочется показывать плоды своих достижений на ниве незалежности. А тут можно будет отрапортовать, в советское время на Украине проживало 51 миллион человек, а нынче если считать по количеству выданных паспортов - 200 миллионов. Чем не перемога! Можно выписать себе премии...

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map