Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Причина всех бед Украины - в неудачном географическом расположении

Причина всех бед Украины - в неудачном географическом расположении


10-11-2019, 17:34 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Андрей Назаров | комментариев: (4) | просмотров: (2 140)

Причина всех бед Украины - в неудачном географическом расположении

 

Названа причина всех бед Украины – это география. Ну не повезло украинцам, что их страна находится, скажем не в Альпах, а раскинулась от Северского Донца до Буга.

 

Примерно в этом ключе высказался украинский вице-премьер по европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба, заявивший: «Мы заложники географии». Киевский чиновник призвал научиться жить с Россией, но выстраивать отношения только исходя из собственных интересов.

 

Дмитрий Кулеба не подвергает сомнению западный вектор развития страны, в то же время признавая, что в ближайшие пять лет Украине не удастся стать членом Евросоюза. Понимая это киевские политики продолжают вешать лапшу на уши украинцам.

 

При отсутствии в стране реальных реформ и положительной динамики в политическом и экономическом направлении, Украина, по словам Кулебы намерена пересмотреть соглашение про ассоциацию с ЕС. Киев предложит Брюсселю подписать дополнение к соглашению, которое должно упростить выход украинских производителей на рынок ЕС.

 

Только вот готовы ли пойти на это в Евросоюзе, который, по словам президента Франции Эммануэля Макрона, страдает от «украинских банд», большой вопрос. Представляется, что киевские политики продолжают жить в своем иллюзорном мире, в котором им все должны. Между тем, Украина изрядно утомила весь мир своими проблемами, которые украинцы сами себе и создают.

 



Рейтинг публикации:

Нравится12



Ключевые теги: Украина, экономика
Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: QWERTYU (11 ноября 2019 09:06)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2743
    Рейтинг поста:
    0
    "...которое должно упростить выход украинских производителей на рынок ЕС."
    Которое должно упростить и составлять конкуренцию товаров, производимых странами ЕС. В ЕС дают квоты, которые по своему объему соответствуют объемам нехватки того или иного товара на рынка ЕС и не более. И ЕС не устраивают товарами извне конкуренцию своим производителям. Вот если бы так же еще и Россия поступала как ЕС в данном вопросе....
    "Плохому танцору всегда что-то мешает, это надо обращаться к США, они быстро устранят эту помеху....


    --------------------
    Олег

       
     


  2. » #3 написал: Al Xan (10 ноября 2019 19:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 817
    Рейтинг поста:
    0
    Всё "цивилизованное" сообщество с ними, и только география против.

       
     


  3. » #2 написал: oleg-gr (10 ноября 2019 19:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 558
    Рейтинг поста:
    0
    Плохому танцору всегда что то мешает. То "неправильное" географическое расположение, то никто не хочет содержать Окраину просто так. Весь мир виноват, в общем.

       
     


  4. » #1 написал: Мойша Коцман (10 ноября 2019 17:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 2331
    Рейтинг поста:
    0
    География это судьба, это из разряда где родился там и "пригодился". Это тот факт который нужно понимать, и от которого не отвертеться вообще никак.
    По этому только Имперский вариант может хоть что то решить, объединяя территории. Но рано или поздно и империи рушатся, это природа. Никакой постоянности и однотипности. По этому и челоВек живёт такое количество времени чтоб не затягивать процесс смены "Всего системного". laughing


    --------------------
    Стереотипность мышления часто мешает делать правильные выводы.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map