Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Порошенко может задействовать ИГИЛ* в новом украинском Майдане

» Порошенко может задействовать ИГИЛ* в новом украинском Майдане
12-10-2019, 16:15 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (764)

Порошенко может задействовать ИГИЛ* в новом украинском Майдане

 

 

ИГИЛ* побежден, это всем известно. Но у этой экстремистской группировки, к сожалению, остались сторонники по всему миру. В основном, они находятся на Ближнем Востоке, несмотря на то, что власти проводят операции по ликвидации последних очагов бандформирований на территории государства.

 

Недаром турецкое правительство сообщило, что из страны будет выдворен миллион иностранцев, среди которых афганцы, сирийцы, пакистанцы, иранцы и выходцы из африканских стран. Куда они пойдут? Скорее всего, под видом несчастных беженцев будут пытаться проникнуть в Европу. В частности, и на Украину…

 

Украинское правительство, надо отметить, очень опасается этого. У СБУ есть информация, что крымские татары, находящиеся на территории страны, не только являются сторонниками террористической группировки «Хизб ут-Тахрир», но и сотрудничают с боевиками, находящимися под видом беженцев в Турции. Вполне возможно, что те, кто сейчас находятся на Ближнем Востоке, будут доставлены на Украину.

 

Откуда такие предположения? Скорее всего, организатор этих мероприятий – Мустафа Джамилев – председатель запрещенной в РФ организации «Меджлис крымскотатарского народа». СБУшники считают, что он за счет игиловцев хочет расширить число своих отрядов на Украине.

 

Зачем? Он ненавидит новую украинскую власть, Владимир Зеленский ликвидировал ведомство по делам крымско-татарского народа и уволил Джамилева с этой должности. Ну и конечно не стоит забывать, что он преданный пес Петра Порошенко, который проиграл президентские выборы.

 

Порошенко же своего не упустит и, вполне вероятно, захочет устроить на территории Украины Майдан. В качестве силы он может использовать как националистов, так и боевиков-игиловцев из отрядов крымских татар.

 

СБУ теперь внимательнее контролирует лиц, которые ранее находились на территории Турции и въехали в страну.

 

От себя же хочется добавить, что все может закончится очень плачевно, если СБУ не будут внимательными.

 

*ИГИЛ - запрещенная на территории РФ группировка



Рейтинг публикации:

Нравится6




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map