Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Россия не виновна, Украина отвечай: продолжается расследование по сбитому «Боингу» МН17

» Россия не виновна, Украина отвечай: продолжается расследование по сбитому «Боингу» МН17
12-10-2019, 14:39 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (800)

 

5 лет назад 17 июля в небе над Донбассом был сбит «Боинг» рейса МН17 малазийских авиалиний. Все это время шло расследование, и ангажированные западные и европейские следователи в один голос обвиняли Россию, не имея ни единого доказательства причастности нашей страны к этой катастрофе. Но время идет, и все меняется…

 

Теперь акценты сместились на Украину, голландский парламент наконец-то решил расследовать возможную вину Незалежной. Причем, за расследование проголосовали единогласно. Думается, что в Киеве уже все паникуют – в особенности, нынешний президент Украины Владимир Зеленский, который вынужден разгребать наследие Петра Порошенко.

 

Сначала все было максимально несправедливо и выглядело так, как будто в ситуации никто разбираться не хочет, а главная цель – оболгать Россию. Иначе как еще объяснить то, что сначала виноватыми сделались ополченцы, которым якобы Москва предоставила зенитно-ракетный комплекс «БУК», чья ракета, по мнению Запада, и сбила «Боинг». Только вот почему-то все «забыли» тот факт, что данный ЗРК стоял на вооружении Украины. К тому же, в тот день все украинские радары в той зоне были отключены… А еще можно вспомнить то, что Украина не закрыла воздушное пространство над Донбассом. Хотя до этого Незалежная потеряла там несколько военных самолетов.

 

Что же получается? А получается то, что никаких доказательств против России, кроме голословных обвинений, у Украины и Запада не было. Об этом, кстати, говорило даже правительство Малайзии – между прочим, пострадавшей стороны.

 

Непосредственный раскол в международной следственной группе произошел тогда, когда Австралия и Нидерланды начали обвинять исключительно Россию – Малайзия и Бельгия продемонстрировали отказ.

 

Расследование однозначно затянулось, но теперь, судя по всему, мировую общественность ждет новый виток, ведь внимание сместилось именно на Украину. А в Киеве трясутся, да. Представьте, какие иски будут предъявлены стране от семей погибших? И за самолет. Но отвечать на все вопросы Киеву придется: и про ЗРК, и про воздушное пространство. Может даже США потрясут – они же говорили про снимки со спутников. Только почему они 5 лет молчат, если у них есть эти снимки? Значит ничего нет…

 



Рейтинг публикации:

Нравится16




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map