Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Свидомые медиакиллеры на службе «Фейсбука» трактуют «нормы сообщества» на антирусский манер

» Свидомые медиакиллеры на службе «Фейсбука» трактуют «нормы сообщества» на антирусский манер
12-10-2019, 13:32 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Awgust | комментариев: (0) | просмотров: (402)

Двойными стандартами соцсетей, действующих на постсоветском пространстве, давно никого не удивить. Поэтому давайте просто поскорбим вместе с вдовой ополченца из Донбасса, чью страницу Facebook удалил за стихотворение на смерть мужа.

Анна Долгарева – журналистка, родом из Харькова, ее бывший муж Андрей – рок-музыкант из Одессы. Пара перебралась в Петербург, но когда началась война в Донбассе, вся их жизнь проходила там. Анна работала по своей специальности, была военкором, всегда на передовой, что настолько не нравилось украинским властям, что ее имя занесли в базу «Миротворец». Лейтенант СпН ГРУ ДНР Андрей Куцкий, получивший в полку прозвище «Скрипач», с оружием в руках гонял нацистскую нечисть с земли ДНР. Увы, Скрипач был тяжело ранен 27 сентября в боях за Коминтерново и на следующий день умер.

 

Прощаясь со своим бывшим спутником жизни, ушедшим в Бессмертный полк Донбасса, Анна разместила в профиле Facebook стихотворение, посвященное ему.

Именно за него Facebook и удалил страницу Долгаревой с формулировкой «Ваша публикация нарушает наши Нормы сообщества в отношении опасных людей и организаций». На все вопросы техподдержка отвечала лишь то, что страница отключена навсегда и разбанить ее не получится. Это уже не первая попытка блокировать аккаунт журналистки. Ранее ее банили за стих о погибшем главе ДНР Александре Захарченко.

 

По слухам, в техподдержке ФБ на Украине сидят исключительно свидомые. Вот почему призывы «резать русню» спокойно существуют на страницах соцсети, не нарушая, видимо, Норм сообщества, а скорбь по убитому спутнику жизни, если он воевал на стороне ополченцев Донбасса – ей словно серп по причинному месту.

 

Как подмечает историк Александр Дюков, по внутренним правилам «Фейсбук», ликвидируют страницы, набравшие 3000 жалоб других пользователей. В этой связи хочется уточнить, это где же столько набрали «оскорбленных» эпитафией Скрипачу, а если это все же были реальные люди, то кто сих моральных уродов народил?

Но вообще, все гораздо более обыденно: русскоязычный сегмент Facebook модерируют, в основном, украинцы. Они, будто черт серебряное распятие, категорически не выносят контента, связанного с борьбой ДНР и ЛНР. А портреты погибших героев ополчения (Гиви, Моторола, Захарченко), вызывают буквально ломки. Особенно, конечно, корёжит их при словах Россия, русский.

 

Именно поэтому укры столь настойчивы вычищают весь осмысленный контент со страниц россиян, оставляя лишь котиков и тому подобную сусальную банальщину. «Российский барак», как называют в FB русскоязычный сегмент, должен оставаться глупым, пустым и не должен транслировать национальные ценности, защищать свой суверенитет в информационном поле.



Источник: КОНТ.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: украина, фейсбук, facebook, инфовойна
Новость отредактировал Awgust - 12-10-2019, 13:35

Причина: опечатка в фамилии

Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map