Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Очередной позор: Зеленский в прямом эфире нахамил журналисту: «Ответь за базар»

» Очередной позор: Зеленский в прямом эфире нахамил журналисту: «Ответь за базар»
10-10-2019, 20:46 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (2) | просмотров: (1 332)

 

Украинский президент Владимир Зеленский никак не может вжиться в свою новую роль и вести себя, как солидный человек. Замашки клоуна и гопника из подворотни то и дело дают о себе знать.

 

Накануне «слуга народа» решил показать, какой он демократ, и устроил встречу с журналистами в фастфуде. За стол к Зеленскому по очереди подходили группы журналистов и задавали ему вопросы. Президент Украины вел себя глупо - кривлялся, пытался хохмить, а когда не знал, что ответить, попросту хамил сотрудникам СМИ, требуя «ответить за базар» и позволяя себе наезды уровня «А ты кто такой?».

 

Люди, смотревшие прямой эфир, были шокированы манерами Зеленского. Это не лидер нации, а гопник из подворотни, не способный вести себя достойно и прилично! Были они удивлены и другим нюансом. Журналисты и Зеленский говорили на украинском языке только во время записи бесед, в промежутках между ними вздыхали с облегчением и переходили на русский. Было заметно, что на мове говорить никто не хочет, и патриотизм – это всего лишь показуха.



Рейтинг публикации:

Нравится30




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: aslav (11 октября 2019 08:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 15
    комментарий 601
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: QWERTYU
    Какие люди?

    Это Ева о себе во множественном лице пишет.

       
     


  2. » #1 написал: QWERTYU (11 октября 2019 07:43)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1809
    Рейтинг поста:
    +2
    Я не понимаю, почему автор заметки пишет, что "Люди, смотревшие прямой эфир, были шокированы манерами Зеленского. Это не лидер нации, а гопник из подворотни, не способный вести себя достойно и прилично! " Какие люди? - скорее всего украинцы, а не россияне или немцы, хотя и кто-то из них возможно смотрел... но в основном смотрели украинцы. Они сами выбрали того, кого выбрали - шоу-мэна, который играл на сцене и зачастую прибегал к шуткам ниже пояса, а все зрители в зале хохотали. Кому-то он нравился, а кому-то нет. Но его избрали. А что, не было альтернативы? Была, хотя бы в лице Бойко. Ан не захотели - решили расширить сцену "Квартал-95" на всю страну - и расширили, так чего же удивляться? И как сказал кто-то (забыл) из украинских же политологов - украинцев, простых украинцев в очередной раз обманывают на выборах.... Возникает простой вопрос - ну можно обмануть раз или два 100 или 10000 человек, но все равно потом эти люди начнут соображать. понимать, думать и их уже не удасться обмануть. А тут уже несколько раз обманывают всю страну.... а вменяемая ли эта страна? - возникает вопрос. Может быть будет лучше, если она распадется...кто знает. Пусть будет то, что будет и не нащдо мешать историческому процессу...

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map