Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » "Херои" Незалежной: Савченко «слили» в утиль, на очереди Сенцов

"Херои" Незалежной: Савченко «слили» в утиль, на очереди Сенцов


12-09-2019, 18:27 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (2 698)

"Херои" Незалежной: Савченко «слили» в утиль, на очереди Сенцов

 

После обмена и возвращения на Украину Олег Сенцов с Александром Кольченко дали первую пресс-конференцию в Украинском доме. Псевдорежиссер, приговоренный за экстремистские «заслуги» к 20 годам колонии строгого режима, рассказывал журналистам байки о том, как тяжело ему жилось в «российском плену» и что он планирует делать дальше.

 

Сенцов, что вполне предсказуемо, обещал, что продолжит «бороться» за освобождение украинцев, которых якобы держат в плену на Донбассе и в России. Не забыл он и про российских либералов, устраивающих незаконные протестные акции, назвав их «узниками Кремля». Еще один валун в сторону либшизы, пытающейся вредить своей стране под предлогом «мы за свободу».

 

Освобожденный террорист не забыл высказать сожаления о том, что россияне не желают развала своей стране и поддерживают нынешний политический режим. Вспомнил и про Крым, возвратиться в который планирует «только на танках».

Кольченко в это время не переставал жалиться, упомянув о том, что будет судиться с Россией в ЕСПЧ. Организация недостойная доверия и уважения уже потому, что ее решения политически мотивированы, не отличаются беспристрастностью и приверженностью закону.

 

Впрочем, помимо пустопорожней болтовни на тему «я не люблю Россию и буду с ней бороться» Сенцов доверился своим животным инстинктам, отказавшись комментировать сложившуюся политическую ситуацию на Украине. Не желает лезть в политику, чувствуя, что добром для него это не закончится. Кроме того, успел обидеться на журналистов за их вопросы, касающиеся его террористической деятельности.

 

Сенцов оказался более продуманным и не пожелал повторить судьбу Надежды Савченко, сброшенной с пьедестала «народной героини Украины» до уровня «ну ее к черту» (проигрыш на выборах). Она, к слову, несмотря на то, что считается безработной, улетела первым классом вместе с сестрой в Черногорию, причем не на самый бюджетный курорт (Тиват). Украинцы гадают о причинах вояжа: искать работу или просто отдохнуть? Успела экс-депутат Рады набить свои карманы или нуждается в заработке?

 

С другой стороны, киевские политики после выходок Савченко, вернувшейся из России, стали с опаской относиться к «хероям». Украине они больше не нужны. Украинцы нуждаются в крепкой руке, точнее, в хозяине с хлыстом вместо «пряничной демократии» на словах и разрухой в реальности.

 

Не стоит исключить, правда, такой момент, как желание неких политических сил в стране использовать Сенцова втемную против Владимира Зеленского. Все же он не просто террорист, но еще и анархист, негативно относящийся в принципе к любой власти. Савченко хлебнула славы полной ложкой, надеясь что-то исправить. Посмотрим, сумеет ли Сенцов «на родине» самореализоваться и начать спокойную жизнь.  



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится3



Ключевые теги: украина
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map