Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Обмен, в том числе украинцев на украинцев.

Обмен, в том числе украинцев на украинцев.


7-09-2019, 21:06 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (0) | просмотров: (1 833)

 

До последнего не верилось, что Киев совершит честный обмен, ибо пять лет вранья приучили: обманут, как пить дать. Количество наших ребят со стороны Украины всё время волнительно плавало, от 33 до 35, тянули до последнего, всё чего-то уточняли и мутили, чего вообще не наблюдалось со стороны России: 35 на 35 и точка.

 

Действительность превзошла ожидания — обманули. Причём, обманули даже самих себя: выдали 35 человек, в том числе несколько граждан Украины. Вот некоторые из них:

 

Владимир Цемах, Кирилл Вышинский, Станислав Ежов, Александр Саттаров — те же русские, которых мы ничуть не меньше рады видеть дома, чем россиян по паспорту.

 

Сам по себе факт обмена украинцев на украинцев — свидетельство признания, что на Украине идёт именно гражданская война. Факт, который который выдаёт Киев с головой, но тому — что божья роса. Известно, что на некоторых именах (В.Цемах и К.Вышинский) настаивала Москва, подозреваю, что и другие также попали в список по согласованию. Тем самым, развеяны последние сомнения, а для нас — очередное подтверждение позиции России: украинцы и русские — один народ и разницы между нами нет. Разве что, за редким исключением.

 

Со стороны Украины главная заслуга в состоявшемся обмене принадлежит Виктору Владимировичу Медведчук, которому наше большое человеческое спасибо.

 

И плевать, что Зеленский не постеснялся пропиариться, главное сделано: ниши дома. С нетерпением ждём следующих обменов, пусть даже ценой чьего-то незаслуженного пиара. Наших на Украине гораздо больше, чем циркулирующая цифра в 200 человек в застенках СБУ. Их миллионы: простых украинцев, которые внутренне не приняли и не примут киевскую власть.

 

У нас, кстати, если на то пошло, за них тоже есть кого предложить. И без всякой гражданской войны. Фамилии, думаю, называть излишне, тем более, что рассуждать на эту тему в случае России можно лишь теоретически.

 

Дописано позже: по поступающим уточнениям,

 

из 35-ти человек 11 - граждане Украины. То есть, более 30% - что и есть массовая выдача своих граждан: 

 

Юлия Просолова,Станислав Ежов, Андрей Васьковский, Юрий Ломако, Сергей Лазарев, Дмитрий Кореновский, Виктор Федоров, Владимир Цемах, Кирилл Вышинский, Александр Саттаров, Олег Хоменко.

 

Александр Дубровский



Рейтинг публикации:

Нравится17



Ключевые теги: Россия и Украина
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map