Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Центр обучения зачинщиков беспорядков штампует кадры – Сахаровский центр обучает радикалов

Центр обучения зачинщиков беспорядков штампует кадры – Сахаровский центр обучает радикалов


22-08-2019, 19:42 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Awgust | комментариев: (0) | просмотров: (1 721)

Вчера в Сахаровском центре в Москве прошел семинар по теме «взаимодействия с полицией в ходе протестных акций». Те, кто знает, что собой представляет центр, хорошо понимают, что речь идет об атаках и провокациях в отношении стражей правопорядка.

Ведь недаром же в ходе беспорядков, организованных сектой Навального и приспешниками Гудкова 27 июля и 3 августа, якобы мирно митингующие граждане бросали в полицию урны и камни, прыскали из газовых баллончиков и били по лицу. А как они профессионально держали сцепку и прорывали оцепление силовиков! Теперь становится понятно, где такому учат.

А учат, собственно, в некоммерческой организации Сахаровский центр. НКО на 95% финансируется из-за рубежа и отрабатывает методики «цветных» революций. Ведь курирует деятельность центра через карманное агентство USAID ни больше, ни меньше Государственный департамент США.

 

Именно поэтому деятельность центра связана с растлением духовных устоев, нарушением нравственных ценностей россиян, подменой нашей великой истории, поддержкой террористов  и радикализацией протестов.

 

Например, в 2006 году деятели из этой НКО организовали выставку «Запретное искусство». Многие работы на ней содержали элементы нецензурщины и порнографии. Посмотреть их можно было только в глазок в стене – даже доступ к так называемому «творчеству» изначально ставил посетителей в положение аморального вуайериста. А в 2016-м здесь же состоялась выставка Александра Васюковича, представлявшего карателей АТО в Донбассе, как героев борьбы с Россией.

 

Кроме того, Сахаровский центр систематически поливает грязью чеченские власти, но при этом поддерживает чеченских террористов. Впрочем, для организации «майдана»  радикализация – жизненно необходима. С этой целью, сахаровцы и организуют обучение для оппозиции.

 

Провал протестных акций в Москве ясно показал так называемой несистемной оппозиции, что деньги западных грантодателей потрачены впустую. Между тем, приближается «час икс», и придется держать ответ за то, куда они потрачены. Под вопросом также будущее финансирование и гранты – если поводов для дискредитации России не будет, то не будет и новых подачек «на демократию». 

 

Так что жесткие сцены насилия на камеру, «винтилово» и тысячи задержанных – основное условие для подтверждения своей полезности обладателю «авторских прав» на демократию в понимании Запада. И в этом плане 31 августа – последний день, когда они могут подстроить выразительные кадры «зверств режима».

Потом будут выборы 8 сентября, и затишье до следующего политического цикла. Вот почему засланцы Вашингтона в спешном порядке проводят обучение либералов по  организации беспорядков и провокациям полицейских.



Источник: E-news.su.

Рейтинг публикации:

Нравится8



Ключевые теги: оппозиция, протесты в москве, центр сахарова
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map