Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Сынок Порошенко предал и подставил отца: позорище на всю семью

Сынок Порошенко предал и подставил отца: позорище на всю семью


15-08-2019, 19:04 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (2 676)

 

Петр Порошенко, на которого в Украине заведено сразу несколько уголовных дел из-за коррупции, вывода денег из бюджета в оффшоры и предательство интересов страны, постоянно ходит на допросы. Есть все основания полагать, что бывший предводитель свидомых скакунов скоро надолго сядет в тюрьму, где не увидит ни коньяка, ни виски, ни горилки с салом.

 

Недавно «благодарные украинцы» закидали Порошенко яйцами возле Государственного бюро расследований. Еле унес ноги! На следующий допрос Петя идти боялся, опасаясь суда Линча, поэтому прикрылся детьми. К зданию, где допрашивали потомка древних укров, выкопавших Черное море, пришли его дочери Александра и Евгения, а также его сын Михаил.

 

Как оказалось, это была глупая идея. Журналисты стали задавать вопросы сынку Порошенко, но оказалось, что он по-украински вообще ничего не понимает! Михаил, который учится в Британии, начал говорить с представителями СМИ на русском языке. Он объяснил, что украинский не знает и не понимает.

 

Ура-патриоты подняли семейку Порошенко на смех. Петя во время своего президентства отличился своей ненавистью ко всему русскому, занимался декоммунизацией, упорно навешивал на РФ образ врага. При этом, получается, со своей семьей он общался дома на русском языке, забыв, что он принадлежит «агрессору». Своему сыну Михаилу он и не думал прививать ура-патриотизм. Папашу нисколько не смущало, что его отпрыск и наследник миллионного состояния не знает украинского языка. Порошенко устраивало, что сынок знает английский, иврит и русский язык.

 

Михаил Порошенко не стал скрывать от журналистов, что в его окружении многие говорят на русском языке, а мову игнорируют. Она ему и самому не нравится - такое ощущение, что украинский – это исковерканный русский язык, непонятно, правда, для чего: видимо, для подчеркивания и выдумывания национальных особенностей, которые не имеют смысла.

 

Напомним, что Петр Алексеевич, находясь у власти, проводил целенаправленную украинизацию во всей стране. Был принят закон, запрещающий говорить на русском языке на официальных мероприятиях. В школах и вузах стали преподавать только на украинском языке. Но все это, выходит, было показухой, раз его собственные дети не знают и не хотят знать язык своей страны и даже не стесняются того, что говорят на русском языке, считающимся «вражеским».

 

Это не первый случай, когда дети позорят Порошенко. Его первенец Алешка-минометчик на курорте в Куршевеле заявил, что он сын украинского олигофрена, дочери являются частыми посетительницами стриптиз-клубов в Британии, а сын Михаил тайно изучает Коран, считая радикальный ислам самой подходящей для себя религией. Жена Марина постоянно изменяет алкашу Пете, и тоже любит выпить. Словом, не семейка, а сплошное недоразумение.



Рейтинг публикации:

Нравится34




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map