Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » После того, как Трамп послал Зеленского, клоун напросился к Эрдогану в Турцию

После того, как Трамп послал Зеленского, клоун напросился к Эрдогану в Турцию


7-08-2019, 17:45 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (2 530)

 

Президент Зеленский стал понимать, что он становится посмешищем не только в своей стране, но и во всем мире. Актер стал судорожно метаться, пытаясь сохранить лицо и спасти репутацию, однако это мало чем ему помогло.

 

Факты – вещь упрямая, а они говорят сами за себя. Зеленский сразу же стал обрывать телефон Трампа, едва став президентом. Ему не терпелось быть принятым лидером Штатов. В США ему дали понять, что есть дела поважнее и сейчас не до него. Зеленский был уверен в том, что его настойчивость будет вознаграждена дозволением заглянуть в Белый дом, поэтому заранее раструбил о встрече с Трампом в августе. А тут такой облом.

 

Чтобы как-то выкрутиться, он стал напрашиваться на встречи с лидерами европейских держав, но они тоже не захотели его видеть. Своих забот хватает, да и нет желания слушать жалобы украинского попрошайки и пустомели. Поняв, что положение становится все более щекотливым, Зеленский стал наяривать на удачу президентам всех стран мира. Его пожалел и согласился встретиться только Эрдоган.

 

Восточный правитель – давний друг и партнер России. Украина – тоже соседняя страна, но у Турции и Незалежной нет совместных проектов и планов, так что особо обсуждать нечего. Эрдоган  - человек с восточным менталитетом: делая одолжение, он ожидает компенсации в несколько раз больше, ведь он оказывает любезность, выручает в беде.

Так что если после визита в Турцию станет известно, что Украина будет покупать у нее помидоры, которых у самих полно, ничего удивительного не случится. Зеленский на это пойдет с готовностью, ведь встреча с Эрдоганом показывает его активность на международной арене и служит прикрытием для фиаско с Трампом.

 

Над Зеленским можно только посмеяться. По своей наивности он надеется, что сможет уговорить Эрдогана дружить с Украиной против России. Пустые надежды! Между Турцией и РФ давние прочные связи, много выгодных контрактов, а дружба с Украиной еще ни одной стране мира пользы не принесла и радости не доставила. К тому же, Незалежная не может предложить Турции что-то выгодное и интересное для страны. Покупка помидоров у Турции не с чет – Украина их никогда не отказывалась покупать, если на это намекали соседи, хотя свой урожай гнил и фермеры терпели убытки.



Рейтинг публикации:

Нравится41




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map