Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Последний шанс: Зеленский не поумнеет, пока не встанет на колени

Последний шанс: Зеленский не поумнеет, пока не встанет на колени


7-08-2019, 16:53 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (1) | просмотров: (1 922)

 

Клоуна и КВНщика Владимира Зеленского выбрали президентом только потому, что украинцы не хотели больше видеть алкаша Петра Порошенко. Повлиял и сериал «Слуга народа», съемки которого оплатил олигарх Игорь Коломойский.

 

Странная вышла история. Еврей Коломойский поссорился с евреем Порошенко, затаил на него обиду и решил отомстить. Пешкой в баталии двух олигархов стал другой еврей – Вовочка Зеленский, игравший президента в «Слуге народа», чтобы украинцы привыкли к этой мысли. Коломойский подошел к мести Порошенко творчески, и даже стал первопроходцем – такого ни в одной стране мира еще не было: людям промыли мозги пропагандой посредством сериала, и подвели к мысли, за кого надо голосовать. Политическая афера удалась: еврей победил еврея, сделав орудием мести другого еврея. Тоже невиданная комбинация.

 

Радость после избавления от Порошенко у народа быстро закончилась. Возник вопрос: а дальше что? Оказалось – все то же самое, что и было при Пете. Разница только в том, что Порошенко бухал, а Зеленский околачивается на корпоративах – его такса, как ведущего, скакнула вверх: все-таки он теперь не просто артист, а настоящий президент! Вовочка пользуется возможностью заработать побольше, понимая, что «часы пробьют 12 и карета превратится в тыкву».

 

Глядя на бестолковость клоуна, украинцы все больше раздражаются. Люди выбрали Зеленского, надеясь на перемены в стране, а не чтобы у него появилась возможность лучше зарабатывать на корпоративах.

 

Больше всего возмущены жители Донбасса, надеявшиеся, что война наконец-то закончится. По мнению военного эксперта Игоря Коротченко, если бы Зеленский хотел завершить войну с ЛДНР, то он что-то бы для этого сделал. Если бы клоун был порядочным человеком, приехал бы в Донецк и посмотрел в глаза своим соотечественникам, поговорил бы с людьми. Прекращение войны на Донбассе было главным пунктом предвыборной кампании Зеленского, но он об этом уже забыл.

 

КВНщика можно простить только в одном случае – если приедет в ЛДНР, встанет перед людьми на колени и попросит прощения за то, что ничего не сделал для прекращения войны, а после этого примет верное решение и прикажет ВСУ покинуть линию соприкосновения и прекратить обстрелы. Если бы Зеленский хотел мира, он бы давно сделал так, чтобы война прекратилась, ведь президент – это верховный главнокомандующий страны.

 

Похоже, Вовочка тоже имеет какой-то барыш с этой войны, на которой обогащаются олигархи, поэтому и не торопится ее прекращать. Получается, клоун с легкостью забыл свои обещания и предал народ Украины. Ему нисколько за это не стыдно. Зеленский воспринимает работу президентом, как свою очередную роль, поэтому относится несерьезно к тому, что на него возложена ответственность за судьбы людей и будущее Незалежной.

 

Артист - временщик, «говорящая голова» Коломойского, которому выгодна война на Украине, как и Порошенко. Петя в свое время хорошо нагрел на ней жадные ручонки, теперь до этой кормушки дорвался другой олигарх и тоже намерен обогатиться за счет горя и крови людей. У Зеленского рыльце в пушку – за долю малую марионетка Коломойского готова на все, что ему прикажет хозяин.



Рейтинг публикации:

Нравится36




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: QWERTYU (7 августа 2019 19:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2533
    Рейтинг поста:
    0
    Если раньше Зеленский выступал и творил в основном только для народа Украины, то теперь (возможно) будет выходить на мировую политическаую эстраду, правда,скорее всего, мало что получится....

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map