Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Deutsche Welle: в Чернобыле тренируются бойцы нацгвардии для ведения уличных боев на Донбассе

Deutsche Welle: в Чернобыле тренируются бойцы нацгвардии для ведения уличных боев на Донбассе


4-08-2019, 11:30 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (890)

По сведениям немецкого издания Национальная гвардия Украины готовится к боям в городских условиях. Министр МВД Арсен Аваков тренирует бойцов в городе-призраке Чернобыльской зоны.  Припять стал полигоном, где отрабатывается  уничтожение непокорных, включая женщин и детей.

 

 

На Украине о тренировках нацгвардейцев в Чернобыле известно немногим. Туристы удивляются, откуда в заброшенном городе так много стреляных гильз и почему на стенах домов следы от пуль.

«Просто в городе проводятся военные учения», - объясняет экскурсовод туристам, которые с удивлением разглядывают дырки от пуль в витрине кафе «Припять».

 

«Во время туров в чернобыльскую зону гиды всякий раз вынуждены говорить туристам, большинство из которых иностранцы, что пулевые отверстия на исторических зданиях в центре эвакуированного города оставили не сталкеры во время охоты на мутантов и зомби, а бойцы Национальной гвардии Украины (НГУ) во время стрельб», – пишет DW.

 

Официальной информации об учениях НГУ в Чернобыле нет. Только исходя из данных на сайте госпредприятия «Центра организационно-технического и информационного обеспечения управления зоной отчуждения» можно понять, когда проводились стрельбы. Например, 30 мая город Припять закрывался для туристов для проведения так называемых «режимных мероприятий».

 

После этого появились пулевые отверстия на настенных рисунках. Изображенная на  граффити семья расстреляна. Били по ногам, а затем добивали прицельными выстрелами в головы, по силуэтам мужчины и мальчика.

 

 

На запрос DW в пресс-службе НГУ сообщили, что бойцы Нацгвардии действительно время от времени тренируются в Припяти, поскольку в Украине отсутствуют специально подготовленные для этого учебные объекты.

 

«Именно поэтому, реализуя план министра внутренних дел касательно деоккупации Донбасса «Механизм малых шагов», по согласованию с администрацией зоны отчуждения в городе Припять периодически осуществляется подготовка подразделений Национальной гвардии Украины к ведению боевых действий в городе», - цитирует ответ DW.

Вот к такой альтернативе минских соглашений готовился Киев.

 

Изменилась ли позиция  официальных лиц сейчас? Пока ответ дать невозможно.

 



Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map