Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » А нас-то за шо!!??

А нас-то за шо!!??


2-08-2019, 20:48 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: оттуда... | комментариев: (0) | просмотров: (3 161)

Ну, ребята, думаю, моря горят, леса текут, мышка в камне утонула  © АБС, "Парень из преисподней"

 

Одна из трёх, на мой взгляд, лучших книг Стругацких, наряду с "Градом обречённым" и внекатегорийным "Сталкером", который, разумеется,  "Пикник на обочинге". Я про "Парня".

Прямо передо мной, как привидение, сидит, развалясь в кресле, офицер-бронеходчик. Голубой Дракон, «Огонь на колесах» в натуральную величину, в походной форме при всех знаках различия. Сидит, нога на ногу, ботинки сияют, шипами оскалились, коричневая кожаная куртка с подпалинами, с плеча свисает голубой шнур – тот еще волк, значит… и морда как у волка, горелая пересаженная кожа лоснится, голова бритая наголо, с коричневыми пятнами от ожогов, глаза как смотровые щели, без ресниц… ©

 

Но речь пойдёт сейчас не о литературе. Тем более, что не раз и не два натыкался я на мнения, что, мол, АБС на самом деле враги, хотя и тщательно маскировавшиеся, антисоветчики то есть, махровые, а вдобавок и русофобы, и кто только не.

 

И к развалу СССР они, мол, руку приложили, чуть ли не существеннее, чем кто-либо другой, и растлили всех кого ни попадя, исподволь расшатывая, так сказать, устои, и вообще на них клейма негде ставить. 

Ладно, Бог с ними, с этими писателями, которые критики  - в конце концов, мы не в Чикаго, у нас каждый имеет право на высказывание своей точки зрения, пусть даже и бредовой, если не сказать похуже.

 

Я, собственно, почему вспомнил-то Стругацких? а из-за цитаты, той, с которой начинается данный текст.

 

Выражение, так сказать, крайней степени неожиданности/удивления, из серии этого не может быть, потому что этого не может быть никогда.

 

Чьего именно удивления?

Да вот, один из самых известных хохлосайтов поросует, мол, принятое в отношение его решение о блокировке - преступно, ага.

 

Шибко причём - 

"Печерский районный суд Киева создал опасный прецедент, блокирования на сомнительных основаниях любого интернет-издания.

23 июля 2019 года скандальный судья Сергей Вовк вынес решение, которым обязал украинских интернет-провайдеров и мобильных операторов блокировать 18 веб-ресурсов, среди которых оказался и Корреспондент.net." 

 

Я про поросует.

 

Честно говоря, особо не разбирался, за что их так, болезных.

Вроде бы за то, что "...с 2015 по 2018 год некоторая преступная организация вымогала деньги у “потерпевших и их родственников”. Организация им угрожала, а также узнала о них какие-то сведения, судя по всему, компрометирующие, и опубликовала их в интернете без согласия “потерпевших”. 

 

Ну и в итоге - "Ресурсы, на которых опубликована информация, и решили заблокировать. Прокурор усмотрел на этих сайтах "признаки вымогательства денежных средств из пострадавших, распространение порочащих статей и другой клеветы". Ресурсы определили вещественными доказательствами. Чтобы эти доказательства якобы сохранить, на них решили наложить арест."

Ну классическое а нас-то за шо!?

 

Ну то есть не знаю, как вам, но мне совершенно непонятно, кто там на ком стоял. Да и безразлично, откровенно говоря.

 

А вот то, что эта самая блокировка есть ничто иное, как свидетельство всё более и более углубляющегося раскола и нарастающей грызни - к бабке не ходи. У хохлов, я имею ввиду.

 

Нет, теоретически можно предположить, что Печерский суд, до которого, наконец, дошло, что Корреспондент, наряду со всеми остальными, без какого-либо исключения, хохломедиа, переступил границу в своей русофобии, и заслуженно получил по сусалам.

 

Или же наоборот - честные журналисты портала осознали, прониклись и принялись разоблачать текущий преступный режим (хотя какая разница  - до теперешнего тоже был преступным, и после него опять же будет...я про режим) направо и налево, ага.

 

Кхм... как бы это помягче... вот как бы вы назвали человека, который серьёзно примет одну их этих версий?

 

Вооот... я и также. Да круче! назвал бы то есть.

 

Как говорится, как волка ни корми, а у слона всё равно толще. Да ноги же! а вы чего подумали?

 

Вот такой вот очередной мощный сигнал поступил из Дикого Поля для тех, кто понимает.



Источник: Корреспондент.net.

Рейтинг публикации:

Нравится16




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map