Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Нужны ли России перевёртыши?

Нужны ли России перевёртыши?


1-08-2019, 17:36 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (0) | просмотров: (2 532)

 

У меня всегда вызывают стойкое неприятие люди, способные развернуть свои взгляды на 180º. В этом смысле, тот же Явлинский, при всём неприятии его взглядов, вызывает гораздо больше уважения своим постоянством, нежели резко переобувшийся Соловьёв, яростно топивший совсем недавно за США, за доллар и за американский life.

 

Тут на наших глазах жирно нарисовывается ещё один персонаж со способностями к переобуванию много выше среднего, особенно если учесть его статус и неприкрытое стремление набиться в друзья будущему победителю в предстоящей схватке за Украину. Речь об одном укроперсонаже, которому верить можно, ибо такие люди нюхом не обижены ни разу и нюх свой теряют только с уходом в мир иной.

 

Итак, встречаем: Игорь Коломойский и его головокружительные кульбиты в разрезе последних 5-ти лет, прошедших после майдана:

 

1. Пресс-конференция от 03 марта 2014 года после вступления в должность губернатора Днепропетровской области:

 

«Я предложил: давайте я поеду в Днепропетровск губернатором. И как-то это успокоит всех. Особенно под угрозой внешней агрессии, которая уже состоялась и под угрозой старых сценариев, которые Россия использует с 1918 года, т.е. создание какого-то локального правительства, которое призывает на помощь российские войска».

 

2. Там же:

 

«Хотел поблагодарить всех майдановцов, я их так называю, все организации общественные, которые восстали за свое будущее, за европейское будущее, за свою свободу и нежелание жить под каблуком и под диктатурой».

 

3. Там же:

 

«Учитывая шизофрению нашего второго оппонента, у нас был большой шизофреник [имеется в виду Виктор Янукович], а там маленький шизофреник [имеется в виду Владимир Путин]. Он полностью неадекватен, полностью сошел с ума. Его вот это мессианство о восстановлении Российской империи в границах 1913-го года или Советского Союза в границах 1991-го оно, конечно, может довести весь мир до катастрофы».

 

4. Из интервью телеканалу «1+1» от 22 марта 2015 года:

 

«...Над ними стоит Путин, над каждым их них [над Захарченко и Плотницким] стоит деятель ФСБ с передернутым затвором: и шаг вправо, шаг влево считается побегом. И мы сами заганяем в угол не буду говорить крысу, загоняем в угол опасного дикого зверя. В этой ситуации руководство должно искать те выходы, которые приведут страну к миру, как нам было обещано год назад, когда были президентские выборы».

 

И много чего ещё успел нагородить этот деятель, финансировавший прославившиеся изощрёнными карательными операциями батальоны «Днепр» и «Штурм», за что с 21 июня 2014 года объявлен СК РФ в международный розыск за убийства, незаконные методы ведения войны и похищения людей.

 

И вот случилось вполне ожидаемый и ничем не прикрытый разворот на 180º:

 

1. Из интервью журналистке Ксении Василенко, известной как Соня Кошкина от 28 ноября 2018 года:

 

«При чем тут Путин… Эти разговоры, что там [в Донбассе] сидит Путин и всем командует это смешно. Зная ситуацию изнутри...Путину эта обуза не нужна. Ему выгоднее интегрировать Донбасс в Украину. Путин не является единственным, кто решает этот вопрос».

 

2. Из интервью BIHUS.info от 02 мая 2019 года:

 

«Майдан – это плохо, потому что минус 13 млн. населения, минус Крым, минус Донбасс и минус 13 млн. Янукович. Россия и революция, естественно. Взаимная ненависть. Внутренний гражданский конфликт. Внутренняя гражданская война, а что тут у нас? Непонятно».

 

3. Из интервью для ж-ла «Новое время» от 04 июля 2019 года:

 

«Никого вообще не интересует конфликт на Донбассе. Есть последние сдвиги. Но то, что было при Порошенко, это вообще смешно. Пять лет или четыре года — мы не продвинулись никуда... В этом, что Россия виновата? А почему мы Минские соглашения не выполняем? Почему мы выборы там не проводим. Там же написано черным по белому… Проведение выборов. А что Петька [Порошенко] орал?».

 

4. Там же:

 

«А у нас то, что произошло на Донбассе — это что произошло? Это внутренний гражданский конфликт. Никем не инспирированный, никакой Россией.

Она, российская техника, и сейчас там есть и будет. Пока будет конфликт, будет там российская техника. Это реалии из жизни. Да, она там есть. А у нас американская техника с этой стороны есть. И что с того? Джавелины есть у нас? Это чья техника?

— А откуда она у нас тут взялась [американская техника]? А с какой стати нам ее дали? Для того, чтобы поддерживать конфликт на Донбассе. Для того, чтобы он никогда не умирал».

 

Вот такой совсем, кстати, не уникальный проходимец недвусмысленно набивается в друзья России, чувствуя за кем сила и кто в недалёком будущем придёт туда, откуда временно ушёл. Повторю ещё раз: Коломойскому верить можно, но только не ему лично, а его природной чуйке. В связи с чем, его следует использовать, высушить досуха и в оконцовке выбросить за ненадобностью, ибо не надо иметь врагов с такими друзьями.

 

Александр Дубровский



Рейтинг публикации:

Нравится34




Ключевые теги: коломойский
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map