Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Забудьте про Украину – через три года такой страны уже не будет

Забудьте про Украину – через три года такой страны уже не будет


31-07-2019, 18:07 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (3 383)

 

После госпереворота, произошедшего в 2014 году, Украина фактически перестала быть независимым государством, став марионеткой США и ЕС, и выполняя все их прихоти.

 

Политолог Александр Дудчак считает, что после 2014 года Украина стремительно идет к своему развалу и прекращению существования в качестве государства. Уже сейчас понятно, что Незалежная может потерять юго-запад страны, Галичину и Закарпатье. И это только начало! Жителей многих  регионов не устраивает политика страны, они возмущены тем, насколько убогим государством становится Незалежная. Они хотят независимости, достойной жизни и стабильности. Если Украина им не может дать ничего, кроме проблем, решение только одно – выход из ее состава.

 

Жизнь до Майдана и после него не идет ни в какое сравнение. После 2014 года численность населения страны по разным причинам уменьшилась на 10 миллионов человек, экономика Украины пришла в упадок, сотни предприятий разорились и были закрыты. В Незалежной продолжается гражданская война, на которой гибнут люди. Нищета населении достигла невиданных масштабов.

 

Политика нынешнего президента мало чем отличается от того, чем занимался Порошенко. Разрушение страны продолжается. Терпение народа небезгранично. Если не будет изменений к лучшему, то Украина обречена. Сначала из ее состава выйдут Галичина, Закарпатье и юго-восток, а потом оставшиеся регионы последуют их примеру. Часть территории Украины станут независимыми государствами, часть – войдет в состав других стран.

 

По мнению аналитиков, все эти процессы будут происходить стремительно. Через три года такой страны, как Украина, уже не будет. Нет государства – нет и проблем, с ним связанных. Именно поэтому Европа всячески педалирует процесс разрушения Незалежной. ЕС  хочется побыстрее забыть все истории, связанные с Украиной, как страшный сон, и заняться уже более интересными для себя делами.



Рейтинг публикации:

Нравится66



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map