Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Любить Украину за деньги легко! Ну, а если лишить «патриотов» кормушки?

Любить Украину за деньги легко! Ну, а если лишить «патриотов» кормушки?


31-07-2019, 18:05 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (1 723)

Любить Украину за деньги легко! Ну, а если лишить «патриотов» кормушки?

 

Выборы прошли и для «любителей» Украины за деньги, преференции и прочие бонусы настали сложные времена. Сколько смогли, столько и наворовали «реформаторы» - миллиардеры. Им осталось только упаковать чемоданы и свалить куда подальше, спасая свои шкурки. Ведь настала эпоха не только смены управленческих элит, но и т.н. гуманитариев.

 

Как пишет аналитическое интернет-издание Zaxid.net, в стране завершился важный этап электоральной революции. Он затронет не только порошенковских прихлебателей и «союзников», но и тех, кто на протяжении последних тридцати лет грабил страну. Возможно, кто-то присядет на нары, а другие откупятся, поделившись с казной частью своих огромных состояний.

 

Сейчас мы увидим «журавлиный отток» экс-властителей Украины на Запад, где они попытаются раствориться в престижных районах Лондона, Мадрида или Вены. Оценим «отмазки» т.н. моральных авторитетов, писателей и ученых, которые игнорировали реальность ради прислуживания клептократии. Верно сказано, что они любили Украину «до глубины ее государственного бюджета» и не более того.

 

Любая литературная бездарность, бьющая себя в грудь и именующая свою жалкую персону «патриотом Украины» требовала денег и устранения конкурентов. Все это преподносилось под соусом «спасем нашу мову». Талант подменялся идеологией. Красота и чистота слога отошла на второй план. Главное, заработать на преданности государству и правящей власти.

 

Журналистику практически угробили, превратив в служанку элит. Не четвертая власть, общественный контроль, а шавка, бросающаяся на тех, кто посмел пойти против Порошенко, его соратников и олигархов. Профессионализм слили в утиль. Не лучшая судьба ждала и гуманитарные проекты, которые похерили лжеученые, загадившие своими банальностями эфир. Где исследования? Новые знания об окружающем мире?

 

Так, президент Национальной академии наук Борис Патон только зарплату получает, имитируя научную деятельность. Интеллектуалы превратились в обслугу, прислужников власти, утратив возможность осмыслить и объяснить украинцам суть сложнейших процессов в экономике, политике и других сферах. Полагаете, им нужны реформы?

 

«Патентованные патриоты» не способны ни к чему новому. Они утянут Украину на дно. Они - балласт, транслирующий в окружающее пространство мантры, угодные правящей власти, независимо от того, кто ее будет представлять. Самое лучшее, что можно сделать – перевести их на «рыночные рельсы», лишив госфинансирования. Интересно, как долго они будут «любить» после этого Украину?



Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится24




Ключевые теги: украина
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map