Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Зеленский устроил в аэропорту дикую истерику. Угомонить не получилось

» Зеленский устроил в аэропорту дикую истерику. Угомонить не получилось
19-07-2019, 20:58 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (3 737)

 

Недавно избранный президент Владимир Зеленский оказался гораздо более амбициозным человеком, чем казался, пока шастал по корпоративам, кривляясь там за деньги на потеху олигархов.

Став лидером нации, бывший комик решил компенсировать себе все годы унижений и пренебрежения власть имущими, которые относились к нему, как к прислуге, развлекающей их за деньги. С политиками мировых держав этот номер не прокатывает: на Западе к нему относятся насмешливо и пренебрежительно, помня, как он кривлялся за подачки. С ними ему приходится вести себя, как мышь под веником – скромно, тихо, и знать свое место. А вот с подчиненными он может дать себе волю – по должности он выше, стало быть, является боссом, которого все обязаны слушать.

 

Проблема Зеленского в том, что у него не было опыта руководящей работы, поэтому он усвоил только внешнюю атрибутику власти, да и то поверхностно. Он, как плохой актер, мыслит шаблонно: начальник тот, кто ходит с важным видом и всех поучает, может нахамить или унизить подчиненного, наорать, если встал не с той ноги. Он путает роль президента и барина, у которого в услужении находятся крепостные, поэтому ведет себя нелепо, глупо и этим вызывает все больше раздражения в обществе.

 

Накануне он закатил дикую истерику в аэропорту Николаева, устроив разнос директору воздушной гавани Федору Барне, когда тот попросил его о помощи с финансированием для достройки нового терминала. Как только речь зашла про деньги, у Зеленского сразу же испортилось настроение. Он стал вопить, чтобы «сами разбирались, искали деньги где угодно» и требовал, чтобы новый терминал был достроен. Прооравшись, он собрался хлопнуть дверью и горделиво уйти, однако Барна его остановил и попробовал продолжить разговор.

 

Зеленский ничего не хотел слушать о том, что для такого проекта нужны бюджетные средства. Разговаривал с директором аэропорта на повышенных тонах, истерил, хамил и показывал всем видом, что он хозяин и барин, а Барна – холоп, который должен кланяться, помалкивать и выполнять все его прихоти. Ничего не скажешь: удобная позиция у президента – ничего не делать, скидывать с себя любую ответственность и орать на подчиненных, требуя за него решать такие серьезные вопросы, как финансирование строительства нового терминала.

 

Разговор закончился ничем. Зеленский проорался и пошел по своим делам, оставив Барну в глубоком недоумении. Директор аэропорта так и не понял, где ему брать деньги на строительство, если про бюджет ему приказано даже не заикаться. Искать спонсоров? Сомнительный аттракцион, ведь ситуация в стране не вызывает желания инвестировать в какое-либо строительство – на Украине идет война. Как знать, может она докатится и до Николаева, и аэропорт будет точно так же разрушен, как в Донецке.

 

Зеленский вообще не владеет ситуацией и не понимает, как решать сложные вопросы. Он идет по самому простому пути – когда поднимаются серьезные темы, он попросту отгораживается от них истерикой и хамством, а дальше – хоть трава не расти. Люди все больше убеждаются, что КВНщик – бестолковый президент, толку от него как от козла молока.



Рейтинг публикации:

Нравится64




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map