Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Украинцев готовят к переменам: Закарпатье отдадут Венгрии

» Украинцев готовят к переменам: Закарпатье отдадут Венгрии
18-07-2019, 20:09 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (1) | просмотров: (2 533)

 

В Закарпатье давно уже сильны проевропейские настроения. Венгры настолько сильно «промыли мозги» местному населению, что многие уверовали в то, что лучшее, что можно сделать – это провести референдум о выходе Запарпатья из состава страны и присоединиться к соседнему государству.

 

Многие украинцы считают, что им будет лучше, если Закарпатье станет венгерским – так они получат статус граждан страны ЕС и смогут рассчитывать на европейские пенсии и пособия, а не ждать мифического украинского процветания. В Закарпатье усиливаются закулисные игры, направленные на отделение региона.

 

Об этом свидетельствует карта, недавно выпущенная на первой полосе в газете «Карпаталия». На ней Закарпатье обозначено, как венгерская территория. Похоже, скептиков и ура-патритов Украины стали постепенно приучать к мысли о том, что такие перемены неизбежны.

 

Обострение отношений с Закарпатьем началось на Украине в 2017 году. Виноват в этом Петр Порошенко, который подписал закон, по которому обучение в стране должно вестись только на украинском языке. Это возмутило представителей национальных меньшинств, в числе которых были и венгры Закарпатье. Они посчитали это нарушением их прав, ущемлением законных интересов и давлением со стороны большинства, чтобы предать забвению венгерский язык, самобытную национальную культуру и традиции.

 

Появление закона усилило желание Закарпатья уйти в соседнее государство. Венгрия воспользовалась ситуацией и усилила агитационно-пропагандистскую деятельность.  Более того, в 2018 году Венгрия стала выдавать паспорта жителям Закарпатья, которые обращались с такой просьбой. В желающих недостатка не было. Это вызвало ярость у официального Киева и сильно испортило отношения с Венгрией.

 

Владимир Зеленский – слабый и недееспособный президент. Он не додумался до отмены порошенковского закона о преподавании на украинском языке, поэтому стремление Закарпатья уйти в состав Венгрии только усиливается. Очевидно, что на западной Украине большие проблемы. Все идет к тому, что скоро Незалежная утратит еще часть своей территории.

 

Самое интересное, что при этом Зеленский поостережется выступать с открытым осуждением в адрес Венгрии, не рискнет называть ее «страной-агрессором». Будет помалкивать и Евросоюз, ведь отделение Закарпаться от Украины ЕС очень выгодно.



Рейтинг публикации:

Нравится37




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: QWERTYU (19 июля 2019 09:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 1674
    Рейтинг поста:
    0
    Я уже довно высказывался - не получается сразу и всем вместе в ЕС - надо частями - через Венгрию, Румынию, Польшу присоединяться к ЕС, а тем, кто в ЕС не хочет - широкую автономию с широчайшими возможностями. И тогда на Украине наступит благодать, тишина и спокойствие, все будут довольны.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map