Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Сила в правде. Украине придется вернуть Одессу, Херсонщину, Донбасс и Николаев России

» Сила в правде. Украине придется вернуть Одессу, Херсонщину, Донбасс и Николаев России
18-07-2019, 20:01 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (1) | просмотров: (3 113)

 

Украинские пропагандисты уже много лет пыжатся, выдумывая байки, героизирующие историю страны. Дошло уже до историй, насмешивших весь мир, про древних укров, выкопавших Черное море подручными средствами, Иисуса Христа, который был настоящим шароварником и любителем гопака, и «золотое руно», хранившееся где-то на просторах Незалежной.

 

Выдумывать можно все что угодно, однако бесконечно дурить людей не получится. Только малограмотные люди могут поверить в тот бред, которым украинские пропагандисты потчуют народ. Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков напомнил, что исторические границы Украины не имеют ничего общего с ее современной территорией.

 

Дело в том, что на Украине были сильны националистические настроения, поэтому советская власть решила его вытравить, ассимилировав упоротых скакунов с исконно русским населением. В итоге к Украине были присоединены русские земли – Одесская, Харьковская и Херсонская области, Донбасс, Николаев и ряд других земель. Закарпатье и Черновцы тоже раньше не были украинской землей, эта территория была присоединена после Великой Отечественной войны.

 

Когда в 1991 году Украина стала независимой страной, она нагло прихватила в «свободное плавание» огромные территории, которые к этой стране никакого отношения не имели. Попросту она их нагло присвоила, назвав своими. По-хорошему, она должна вернуть РФ ее земли и остаться в своих исторических границах.

 

Кстати, стоит вспомнить миф и про древних укров, выкопавших Черное море. Исторически Украина никогда не имела выхода к морю. Странно, с какой стати укры рыли море на чужой территории? Старались не для себя? Почему, в таком случае, они не стали копать море именно на своей земле, ведь это гораздо разумнее. Очевидно, что это бред, выдуманный украинскими пропагандистами, и он не имеет под собой никаких оснований.

 

Украине невыгодно поднимать вопрос о присвоении чужой территории, ведь в таком случае страна уменьшится сразу в несколько раз. Мировое сообщество молчит по этому поводу, поскольку Западу нет резона поднимать этот вопрос – правда на стороне РФ, а Украина – настоящий захватчик и страна-самозванка.



Рейтинг публикации:

Нравится86




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: QWERTYU (19 июля 2019 09:58)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 1674
    Рейтинг поста:
    0
    А мне такая карта нравится.... Класс! И так, скорее всего, и было бы, если бы не большевички....

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map