Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Шок: из-за нарушения Конституции Горбачевым суд может отменить независимость Украины

» Шок: из-за нарушения Конституции Горбачевым суд может отменить независимость Украины
14-07-2019, 19:40 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (5) | просмотров: (4 720)

 

Украина очень гордится своей так называемой независимостью, которая на деле является лишь популистским заявлением. Страна находится в финансовой зависимости у США и ЕС и является их марионеткой. Западу выгодно манипулировать Незалежной, которая ради призрачной надежды вступить в давно уже разваливающийся Евросоюз готова выполнять все прихоти своих хозяев.

 

На деле Украина не является независимым государством. Более того, суд может доказать, что никогда и не являлась. Все годы, прошедшие после Беловежского соглашения, были мороком, сном, ошибкой и блужданием в трех соснах. Суд может все расставить по своим местам, ведь генсек СССР Михаил Горбачев не имел полномочий на ликвидацию государства и намеренно пошел на нарушение Конституции. Украинская ССР по закону не могла покинуть Союз.

 

Развал СССР был осуществлен благодаря ряду махинаций, незаконных указов и решений. Выход Украины из СССР был антиконституционным, так что имеются все основания его оспорить и восстановить историческую справедливость. То, что сделали Горбачев, Кравчук и Шушкевич, по сути является незаконным захватом власти. Проще говоря – госпереворотом.

 

По советскому законодательству у них не было права ни создавать что-либо, ни распускать. СССР был ликвидирован в обход всех норм права. Любая территория имела право покинуть СССР только после всесоюзного референдума, если большинство граждан Союза одобрили бы такое решение. Судьбу миллионов советских граждан решила небольшая группа политиков, а мнением народа на этот счет никто не поинтересовался.

 

Если раскрутить это дело в суде, незаконные решения и действия будут отменены. То есть суд имеет полное право восстановить СССР, а далее уже предписать решать вопросы с выходом союзных республик из его состава на всесоюзных референдумах.

 

Миллиарды граждан бывшего СССР жалеют о распаде Союза. Люди, оказавшиеся в «независимых государствах» прошли все круги ада – нищету, безработицу, безнадегу. Многие граждане бывшего Союза постоянно приезжают на заработки в России, так как в их «независимых странах» нет никакой возможности заработать на достойную жизнь. Огромное количество украинцев, белорусов и граждан других стран, раньше входивших в СССР, мечтают о российском гражданстве. Все это говорит только об одном: «независимость» была нужна некоторым политикам, а простым людям – нет.

 

Есть все основания полагать, что итоги референдума, если бы он был проведен в наши дни по решению суда, показали бы, что люди хотят возвращения в СССР. Тогда не надо было бы ездить на заработки в Россию, мечтать о гражданстве РФ и терпеть разные трудности и лишения, чтобы дать своим детям достойное воспитание и образование, отправляя деньги в свои так называемые независимые государства. Все жили бы в одной большой стране.

 

«Работа над ошибками» пошла бы всем на пользу, ведь Беловежское соглашение принесло людям только горе, и больше ничего. Пользы от противозаконного госпереворота не было никакой.



Рейтинг публикации:

Не нравится +108 Нравится





Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #5 написал: Nikson777111 (15 июля 2019 11:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 150
    Рейтинг поста:
    0
    Триллионы мечтают... автор витает в облаках, во всех бывших советских республик русских выдавливают или ассимилируют, как нежелательный элемент, плюс ещё "мудрая" информационная политика по способствовала разжиганию войны в Украине.

       
     


  2. » #4 написал: abi60 (15 июля 2019 08:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 12
    Рейтинг поста:
    +1
    Ельцин, Шушкевич. Кравчук

       
     


  3. » #3 написал: Яблоневый город (15 июля 2019 07:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 332
    Рейтинг поста:
    -1
    Уже выросло поколение, которое не захочет обратно в СССР, да и не нужно этого, зачем России агрессивно настроенные грузины, прибалты, украинцы, которые ненавидят "москалей" и через год будут орать, что они Россию кормят, пусть будут независимы(от кого не известно)и счастливы в своих "благополучных" странах.Флаг им в руки.

       
     


  4. » #2 написал: Arix (15 июля 2019 00:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 711
    Рейтинг поста:
    0
    Ну вынесет суд решение, останется самая малость - обеспечить его выполнение.

       
     


  5. » #1 написал: Губенко Андрей (14 июля 2019 21:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 3768
    Рейтинг поста:
    +4
    Миллиарды граждан бывшего СССР жалеют о распаде Союза.

    Китайцы напряглись сейчас.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map