Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Порошенко еле-еле унес ноги из Львовской области, спасаясь от суда Линча

» Порошенко еле-еле унес ноги из Львовской области, спасаясь от суда Линча
14-07-2019, 13:42 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (2) | просмотров: (2 064)

 

Петр Порошенко настолько разочаровал народ своей страны, что один только вид этого алкаша вызывает желание выбить ему все зубы и надавать пинков под его рыхлый зад.

 

Проиграв президентские выборы, главный пьяница Украины не теряет надежды попасть в Раду. Он никак не может смириться с мыслью о том, что его поезд ушел и теперь он может влиять разве что на свою жену, да и то до тех пор, пока не разозлит Марину и та не спрячет от него бутылку. Петя грезит о триумфальном возвращении в политику, пусть и в ином статусе.

 

Порошенко пытается сделать ставку на Западную Украину, где всегда были сильны прозападные и националистические настроения, однако его не поддерживают даже там. Страшным скандалом закончилась встреча лидера партии «Европейская солидарность» (бывший «Блок Петра Порошенко) с жителями Львовской области. Петя начал по своему обыкновению вешать людям лапшу на уши, но его освистали, закидали тухлыми яйцами и подожженными дымовыми шашками.

 

Толпа орала: «Геть!», «Гандьба», «Поросяку на гиляку», и была настроена настолько решительно, что Порошенко пришлось спешно ретироваться. Петя еле-еле унес ноги. Задержись он на встрече еще хотя бы ненадолго, разъяренная толпа его бы запросто линчевала. Люди не могут простить ему смерть близких, которых он отправил на убой в зону АТО, страшную инфляцию, рост тарифов, обнищание, обещания красивой и богатой жизни, которые оказались пустыми словами.

 

Очевидно, что во время выборов в Раду Порошенко ждет очередное фиаско. Дальше – только хуже. Петю либо линчуют при любом удобном случае, либо отправят в тюрьму за все его преступления. Единственный шанс на спасение для Порошенко – это бегство из страны, но бывший предводитель скакунов этого не понимает, поскольку находится в длительном запое.



Рейтинг публикации:

Не нравится +51 Нравится





Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: dida38 (14 июля 2019 15:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 1325
    Рейтинг поста:
    +1
    Некуда свиному рылу бежать, Порошенко это хорошо понимает. Разве что в освободившуюся камеру Павлa Лазаренко в США. Думаю наварованых миллиардов хватит рассчитаться за двухместный номер "люкс" с повышенным уровнем охраны. Да, и Сеня "кролик" сможет "малявы" регулярно носить своему бывшему боссу. А, там, глядишь и "Пиздюля" присоединится к "гоп" компании, ее давно ждут в американских казематах с лекциями: "так жить нельзя". С одной оговоркой, ни ботоксная воровка, ни свиная шея, не прочая майданутая, олигархическая мразь не собираются покидать место преступления. Будут грызть землю, но в раду попадут...

    Тем более, сегодняшние "блатные" расклады, сопутствующее расположение звезд и стрелки лохотрона, за неделю до выборов на место в воровскую малину, говорят в пользу "непотопляемых". Ессно всех майданутых активистов, "патриотов" и прочий мовнючий "непотреб" сольют в жертвенный унитаз, за ненадобностью. Более того, вся эта жидобандеровская погань прекрасно понимает предназначение клоуна коломойского, его ничтожное место и сакральную роль в предстоящих похоронах украинской "незалежности".

    PS. "Лох не мамонт - никогда не вымрет."

       
     


  2. » #1 написал: oleg-gr (14 июля 2019 14:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 257
    Рейтинг поста:
    0
    «Поросяку на гиляку». Вот и "благодарность" Поросенку от граждан Окраины. Беги Пэдро, беги. Пока не поздно.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map