Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » ПреЗедент собирается объявить «героев революции достоинства» фигурантами госпереворота

» ПреЗедент собирается объявить «героев революции достоинства» фигурантами госпереворота
13-07-2019, 11:09 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 585)

ПреЗедент собирается объявить «героев революции достоинства» фигурантами госпереворота

Всем «люстрированным» будет запрещено занимать должности во власти на протяжении десяти лет
Александр Зубченко

В последний день работы Верховной Рады текущего созыва президент Зеленский внёс на рассмотрение парламента, по умолчанию уже нового созыва, проект закона о тотальной люстрации. Его появление Зеленский анонсировал вчера в своем специальном видеообращении к народу и вызвал массовый взрыв мозгов у патриотов.

Люстрация «пособников диктаторского режима Януковича» была «фишкой» так называемой «революции достоинства». Люстрировали всех подряд. На первых порах даже кидали в мусорные баки депутатов. Буря восторгов была. И вот теперь Зеленский предлагает люстрировать всех, кто занимал какие-то должности с 23 февраля 2014 года по 19 мая 2019 года. Это фактически означает, что под люстрацию попадают легендарный «козак Гаврилюк», спикер Парубий, президент Порошенко, генпрокурор Юрий Луценко и тысячи (!) неистовых патриотов, которые позанимали теплые места после революции «достоинства». Да и сама «революция» в свете этого законопроекта является государственным переворотом и диктаторским режимом.

Зеленский расширил перечень люстрированных и теперь в него попадают президент, народные депутаты Украины, члены Высшего совета юстиции, глава Нацбанка, председатель СБУ, глава Службы внешней разведки, начальник управления госохраны, руководители налоговой, сотрудники администрации президента, секретариат Кабмина вместе со всеми министрами и вице-премьерами. Тотальная зачистка!

В течении десяти лет все «революционные деятели» не имеют права занимать должности в структурах государственной власти.

Понятное дело, что законопроект преследует чисто предвыборные цели и призван спасти пошатнувшийся рейтинг «Слуги народа». Однако радует, что хоть таким своеобразным способом была дана оценка событиями пятилетней давности.

Слова «государственный переворот» пока не произносятся, но подразумеваются. Если Порошенко пройдет в новый состав Рады, то всё равно будет подлежать безусловной люстрации.

Кстати, Пётр Алексеевич 17 июля должен прийти на допрос в Государственное бюро расследований по поводу подозрения в присвоении средств бюджета и выводу их в офшоры. И да: фамилия Порошенко значится в «стоп-листе» государтсвенной пограничной службы вместе с фамилиями Тигипко (фиктивно купил порошенковский актив «Ленинская кузница») и Макеенко (фиктивно выполняет роль владельца телеканала «Прямой»).

 

Источник: ИА REX


Рейтинг публикации:

Не нравится +22 Нравится





Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (13 июля 2019 11:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментарий 21021
    Рейтинг поста:
    +1
    Занятная предвыборная новость пришла из Киева
    Люстрация распространяется на гораздо более широкий круг лиц, в том числе на депутатов Верховной рады
    Укропрезидент Зеленский официально внёс в Верховную Раду проект своего закона о люстрации, изменяющего и дополняющего порошенковский, сообщает ТГ-канал "Мюсли вслух".

    Главные новации:

    Люстрация распространяется на людей, занимавших должности не только с 2010 по 2014 (времён Януковича), но и с 2014 по 2019 (времени Порошенко);

    Люстрация распространяется на гораздо более широкий круг лиц, в том числе на депутатов Верховной рады;

    Люстрированным запрещается занимать не только посты по назначению, но и выборные должности;

    Отдельным пунктом законопроекта им запрещается баллотироваться на любых выборах, включая даже депутатов сельсоветов (селищних рад).

    Иными словами, планируется полное изгнание из политики всех, кто играл хоть какую-то роль при Януковиче и Порошенко. Разумеется, действующей Радой такой акт принят не будет - но он призван сыграть агитационную роль на выборах следующей.

    К сожалению, опросы общественного мнения не позволяют судить, насколько избиратели хотят люстрации - социологи не задавали такого вопроса.

    Источник: ИА REX

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map