Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Незалежная на грани развала: Западная Украина вот-вот отделится

» Незалежная на грани развала: Западная Украина вот-вот отделится
6-07-2019, 20:47 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (1) | просмотров: (3 199)

 

Юлия Тимошенко, которая любит заниматься демагогией и популизмом, снова «села на любимого конька». Она заявила, что Украина находится на грани развала – ее западные территории уже полностью готовы к отделению. Ожидать этого можно уже в ближайшее время.

 

«Пять копеек» Тимошенко не открыли Америки. Планы по отделению Западной Украины – общеизвестный факт. Об этом говорят в стране еще с 2014 года. Соседи Незалежной развернули на территории Западной Украины свою подрывную работу, в результате которой местные жители прозрели, что лучше отправиться в Европу «вместе со своим самоваром» - то есть с территорией. Они смекнули, что только в этом случае им будут рады в странах ЕС.

 

Кроме того, они сразу станут гражданами стран Европы и начнут жить по-европейски. Западные кураторы убедили их, что им незамедлительно предоставят европейские пенсии, соцпособия и другие льготы, которыми пользуются граждане стран ЕС. Дескать, это гораздо лучше, чем оставаться в составе нищей Украины, в которой политики только обещают сладкую жизнь, но становится все хуже и хуже.

 

Отделение Западной Украины – это страх всех президентов Украины за всю историю ее так называемой независимости. Настроения на этих территориях всегда были прозападными, а после Майдана они только усилились. Тимошенко не сказала ничего нового. Просто, видимо, решила в очередной раз напомнить о себе, обратить внимание на свою персону.

 

Аналитики считают, что оживление Тимошенко – плохой знак. Она всегда старается быть на виду, если в стране намечается заварушка. Похоже, на Украине назревает новый Майдан. Об этом говорит и тот факт, что Порошенко снял в банке 340 кг. стодолларовых купюр. Очевидно, что ему нужна наличка, чтобы расплачиваться с очередными скакунами на Майдане.

 

Похоже, люди, которые собираются устроить в Незалежной очередной госпереворот, что-то пообещали старушке Тимошенко, если она начала привлекать к себе внимание. Популисткие заявления – это только начало. Совсем скоро ушлая бабка Юля начнет толкать более жесткие речи. Тогда-то и станет понятно, под какими лозунгами готовится новый заговор. Ждать наступления момента истины совсем недолго.



Рейтинг публикации:

Нравится12




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: inrat2a2234 (7 июля 2019 09:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 83
    Рейтинг поста:
    0
    А кто потом ее будет кормить после отделения

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map