Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Владимир Карасёв: Вместо Украины никто воевать не собирается. Глас Европы

» Владимир Карасёв: Вместо Украины никто воевать не собирается. Глас Европы
5-07-2019, 09:21 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 163)

В Европе новые назначения.

Президентом Еврокомиссии выбрали сторонницу канцлера Ангелы Меркель действующего министра обороны Германии Урсулу фон дер Ляен.

Новым президентом Европейского совета стал и.о. премьер-министра Бельгии Шарль Мишель.

Высоким представителем ЕС по вопросам внешней политики и политики стал глава испанского МИД Жозеп Борелль.

Все трое европейских политиков выступают за диалог с Россией и смягчение санкций.

Чем это грозит Украине?

Украинское издание «Апостроф» публикует интервью с главой берлинского офиса Европейского Совета по международным отношениям Йозефом Яннингом.

По словам Яннинга, в Европе на руководящие должности выбирают не тех, кто лучший, а тех, кто всех устраивает. Так кандидатуру Манфреда Вебера, представителя влиятельной Европейской народной партии, отклонили, потому что он никогда не был в исполнительной власти и не имел опыта управления европейскими чиновниками. Кандидатура Франса Тиммерманса, представителя социал-демократов, была отклонена, потому что он говорил очень обидные слова в отношении стран-членов ЕС. Имеются ввиду Польша, Венгрия и Чехия.

Яннинг не видит никаких европейских перспектив для Украины:

«Позиция Украины относительно ЕС неэффективна. Ее будущее не зависит от того, что думают о ней люди в Брюсселе. Оно зависит от того, смогут ли украинцы усовершенствовать, реорганизовать и улучшить собственную страну. Пока Украина будет зависеть в ключевых вещах от посторонней помощи, давления или других фактов, не сможет преодолеть нехватку реформ внутри — реального будущего у нее не будет. Это принципиальная ошибка искать свое будущее снаружи. Ищите его внутри. Пока украинским президентом управляют олигархи, я не вижу большого будущего для Украины».

Европейский политик подверг сомнению шансы украинского президента Зеленского на эффективное управление государством. По его словам у Зеленского полностью отсутствует какой-либо

управленческий опыт. Он не руководил ни областью, ни правительством, ни городом. У него нет опыта работы на государственной должности.

Европейский политик подчеркивает, что со времен «Оранжевой революции» украинские политики и население были неэффективными. Провалена административная реформа, экономическая реформа, построение эффективного государственного управления, администрирование.

Особо стоял вопрос войны в Донбассе. Яннинг убежден, что Запад не сможет решить вопрос Донбасса. Европейская позиция заключается в расширении санкций против России, но европейские лидеры не знают, как разрешить этот конфликт.

Цитата Яннинга:

«Что-то надо сделать между Украиной и Россией. Украина в слабой позиции, а Россия в сильной. Минские соглашения, с европейской точки зрения, является соглашением, чтобы вообще остановить боевые действия и позволить Украине сконцентрироваться над другими вопросами в политической повестке дня. Но таким образом проблему Донбасса не решить. Вопрос Донбасса нельзя решить военным путем, потому что Украина не сможет выиграть бой, а ситуация для нее только ухудшится. Мы готовы поддерживать Украину, но воевать вместо нее мы не будем».

Как говорится, сказал, как отрезал!

Влажные мечты украинских политиков всех мастей по возврату промышленного Донбасса так и останутся мечтами. И никаких европейских миротворцев в Донбассе не будет, поскольку в европейских домах тепло и уютно от российского газа. Кому хочется умирать за интересы украинских олигархов и бандеровцев?

Судя по характеристике, данной Яннингом Минским соглашениям, Европа уже сформировала собственный план действий. Главное – прекращение боевых действий. Далее украинцам европейские миротворцы помашут платочком. Диалог будет выглядеть примерно так.

Украина: «Нам бы взять под контроль границу Донбасса с Россией».

Европа: «Окститесь, о чем вы? Мы вам принесли мир, а вы теперь выстраивайте с Донбассом и Россией новые отношения».

Хитросделанные европейцы на самом деле мало чем отличаются от хитросделанных украинцев. И принцип «моя хата с краю» у них в крови.

А мы пожелаем Донбассу максимально быстро пройти интеграцию в Россию!

На том стоим!

Владимир Карасёв, специально для News Front



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится12




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: сова (5 июля 2019 11:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2480
    Рейтинг поста:
    0
    "Европейский политик подчеркивает, что со времен «Оранжевой революции» украинские политики и население были неэффективными" - про неэффективное украинское население это интересно. А в чем должна быть его эффективность? А, ну да. Европа наверное, думала, что неэффективное украинское население мечтает воевать с Россией.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map