Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Блокадой Крыма Украина довела до экологической катастрофы собственную территорию

» Блокадой Крыма Украина довела до экологической катастрофы собственную территорию
14-06-2019, 13:46 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 426)

Ненависть украинской власти к России настолько велика, что её не пугает даже вред, наносимый собственной экономике и  экологии. В слепом желании насолить соседней стране Верховная Рада не замечает, что довела собственных граждан до жизни в условиях экологической катастрофы.

 



После того, как в 2014 году Крым по результатам народного референдума присоединился к России, Украиной было принято решение перекрыть Северо-Крымский канал. О том, что будет с прилегающими к Крымскому полуострову областями, в частности, с Херсонской, властям думать было некогда. Или не очень хотелось – кто знает? И денег на обслуживание и ремонт насосов, откачивающих образовавшиеся из-за перекрытого канала излишки воды, тоже не нашлось.

Теперь же население Херсонской области наблюдает неизбежные последствия тех бездумных решений. Насосы, продержавшись без техобслуживания 5 лет, вышли из строя. Ремонтировать их оказалось не на что. Излишки воды сами по себе исчезнуть не могут – они начинают затапливать прилегающие земли.

Дальнейший поэтапный сценарий, подробно описанный экс-депутатом Верховной Рады Алексеем Журавко), и вовсе ужасает:

 

«Самое страшное впереди: первая экологическая катастрофа — это засаливание плодородной земли, вторая — обезвоживание, третья экологическая катастрофа, когда переизбыток воды, сёла утопают, канализационные стоки и химия попадают в подземные грунтовые воды», — написал экс-депутат в социальной сети «ВКонтакте».

 

Если допустить подобное развитие событий, далее последуют эпидемии инфекционных заболеваний на пострадавших территориях.

Жителям приграничья остаётся надеяться только на разум и здравый смысл нового президента Украины – для предотвращения катастрофы необходимо срочно снимать блокаду и открывать Северо-Крымский канал.  Об этом Владимиру Зеленскому известно – с таким призывом к нему обратился первый президент Украины Леонид Кравчук, призвавший решать сложившуюся ситуацию с Крымом «цивилизованным рыночным путём», а не блокадой.

Вот только прислушается ли новый глава Украины к голосу разума, захочет ли позаботиться о несчастных жителях Херсонской области? Или предпочтёт придерживаться курса прежней власти на негласную войну с Россией А что касается благополучия собственных граждан – ну что ж, «лес рубят – щепки летят»?



Рейтинг публикации:

Не нравится +17 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map