Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » В США планируют и дальше воевать Украиной

» В США планируют и дальше воевать Украиной
8-06-2019, 11:51 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 319)

В США планируют и дальше воевать Украиной

В 2020 году Штаты выделяют $300 миллионов на вооружение украинской армии

 

«Соединённые Штаты начнут поставки противокорабельного и зенитного оружия на Украину для помощи в борьбе этой страны с Россией», – сообщает статья, опубликованная в международной англоязычной широкоформатной газете The Defense News. Впрочем, отмечает издание, для того чтобы поставки вооружения начались, сначала необходимо принять законопроект, который был предложен председателем комитета палаты представителей по иностранным делам, демократом Элиотом Энгелем и республиканцем Майклом Маккаулом.

Элиот Энгель отметил, что в случае принятия этого закона президенту США Дональду Трампу придётся решить, может ли Украина быть союзником США, не являясь членом НАТО, осудить задержание Россией украинских моряков в Керченском проливе в ноябре прошлого года, а также потребовать от России выполнения Минских соглашений.

Учитывая, что газета The Defense News является изданием, рассчитанным на высокопоставленных военных и крупных промышленников, достаточно странно читать о том, что Россия должна выполнять Минские соглашения. В тексте Минских соглашений расписано по пунктам то, что должна выполнить Украина, с одной стороны, и республики Донбасса – с другой. Россия же является гарантом одной из сторон. Автор статьи, корреспондент издания Джой Гуд (Joe Gould) вряд ли не в курсе, он просто не смог устоять против соблазна лишний раз обвинить Россию?

«Продолжая предоставлять помощь в области безопасности Украине, которая в настоящее время занимается реформой своей армии для того, чтобы приблизить её к стандартам НАТО, мы оснастим нашего союзника современным летальным оружием, чтобы защитить себя и сдержать агрессию России. Будучи ведущим в мире защитником свободы, Соединённые Штаты должны использовать все инструменты, необходимые для защиты наших общих ценностей», – заявил Маккаул в своём выступлении в пятницу.

Издание отмечает, что как раз накануне выступлений Маккаула и Энгеля, комитет Сената по вооружённым силам принял проект оборонной политики на 2020 год. Согласно этому проекту, для помощи Украины можно будет потратить до $300 миллионов, в том числе  $100 миллионов на летальное вооружение, включая ракеты для береговой охраны.

«Администрация Трампа в марте одобрила продажу Украине 210 противотанковых ракет Javelin и 37 пусковых установок на сумму $47 миллионов. Кроме этого, США также поставили в Киев снайперские системы модели M107A1, оборудование для радиоэлектронной борьбы, контрартиллерийские радары и два 110-футовых катера береговой охраны», – напоминает The Defense News.

Всего же, по данным Государственного департамента, на которые ссылается издание, за прошедшие пять лет, начиная с 2014 года, Соединённые Штаты предоставили Украине более трёх миллиардов долларов общей помощи. Украине также было предоставлено три кредитных гарантии по $1 миллиарду каждая.



Источник: fondsk.ru/.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map