Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » На Украине внезапно высмеяли желание Запада поставить Россию на колени

На Украине внезапно высмеяли желание Запада поставить Россию на колени


25-05-2019, 10:58 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (3 430)

Ни для кого не секрет, что антироссийские санкции – это обыкновенная фикция, по сути, имеющая нулевой эффект. Сколько раз США пытались запугать нас жесткими санкциями, а что в итоге?

 

В действительности же Вашингтон не оказывает на Москву никакого давления. С аналогичной точкой зрения тут внезапно выступили на Украине.  Специалист по международным отношениям Евгений Жеребецкий заявил, что Штаты по-прежнему пытаются найти с Россией точки соприкосновения в различных областях.

 

 

Очень наглядно он обрисовал ситуацию, сложившуюся с Ираном. Санкции Белого дома поспособствовали тому, что страну отрезали от финансовой системы SWIFT, запретили закупать иранскую нефть, а также заблочили счета государства в международных банках. Вот это санкции так санкции. При этом до сих пор никто не доказал, что Иран реально занимается обогащением урана.

 

Если же взять Россию, то после Керченского инцидента Запад очень уж вяло вступился за Украину. По факту, санкционировал лишь несколько человек, причастных к  этому происшествию. Вот и все.

«Выглядело крайне несерьезно. И они еще называют это санкциями?», — посмеялся эксперт.

 

Жеребецкий согласился, что Украине не одержать победу над Россией. И дружки Неньки вроде США, Канады или ЕС, имеющие возможность оказать воздействие на Москву, в последний момент все время куда-то сливаются.

 

На словах Запад кичится антироссийскими санкциями, на деле – ведет плотное сотрудничество с Россией. Недавно, например, авто концерны BMW и Mercedes Германии открыли новые заводы в нашей стране, на которые будут собирать автомобили этих марок.

 

Более того, сейчас ПАСЕ лоббирует изо всех сил возможность восстановить в правах делегацию из России и вернуть ее к полноценной работе. За это, на секундочку, проголосовала даже Польша. Такого разве ждала Незалежная от своей подруги?

 

Тревожным звоночком стало и то, что Штаты не хотят отправлять своего посла работать на Украину. И такое, кстати говоря, происходит впервые.

 

Выводы делайте сами.



Рейтинг публикации:

Нравится36



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map