Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Украину готовятся делить

» Украину готовятся делить
14-05-2019, 08:06 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (4 810)

Украину готовятся делить

Новый закон о выборах спровоцирует реальную федерализацию Украины

Новый закон о выборах может спровоцировать "федерализацию Украины по политическим партиям и кланам". Как поясняют наши политологи и политтехнологи  - это произойдет из-за прохода партий регионального характера в украинский парламент и создаст "регионализацию политических кланов".

Они пояснили, что по новому закону, который собираются принимать, в парламент легко смогут попадать партии регионального характера. 

Закон, который предлагают принять сейчас, гласит, что остаются только 27 избирательных регионов-округов. Количество депутатов в Верховной Раде будет самой крупной из того региона, где живет больше всего населения, где была самая высокая явка и самая высокая активность избирателей. 

Схема будет такой.

Партии регионального характера, которые будут преследовать интересы того региона или группы регионов, будут делать акцент на "историческую и культурную особенность своего региона, на приоритеты своего региона, что по сути в ВР создаст целые региональные фракции, которые будут объединятся между собой и создавать союзы.

Вот что очень интересно: в топ 10 регионов по количеству жителей Украины входят - Донецкая и Луганская вместе (даже их остатки), Одесская, Харьковская, Днепропетровская, Киевская + Киев, Львовская, Запорожская, Винницкая, Полтавская, Ивано-Франковская.

 

Исходя из этого партии националистического характера легко попадут в парламент. К примеру ВО Свобода имеет все шансы попасть в ВР, как и партии мэра Одессы и мэра Харькова, ( а если они объединятся, как мы уже писали (https://t.me/legitimniy/670), что сейчас идут переговоры и рассматривают такую возможность), то они получат хороший результат и отнимут огромный процент избирателей у ОППО блока.

Также политтехнологи заявляют, что этот закон даст огромное дробление. К примеру в парламенте теперь будет представлено где-то 10-15 партий, а может и более, отмечает ТГ-канал "Легитимный".

 

Источник: ИА REX


Рейтинг публикации:

Не нравится +47 Нравится





Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: edgon (14 мая 2019 22:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 151
    Рейтинг поста:
    0
    Да, уж. Наигрались в децентрализацию, теперь поиграем в федерализацию. А по сути - блуд и то и другое, коль оно замысливается по понятиям закона джунглей. Свобода самоопределения регионов в государстве обычно контролируемая в интересах страны. Значит надо выводить проблему самоуправления и централизации на уровень общественного договора, как в Китае и затем, в перспективе - на уровень закона диалектики.

       
     


  2. » #1 написал: dk20191 (14 мая 2019 11:31)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 217
    Рейтинг поста:
    +1
    Федерализция, если не полный развал не избежны.Украина могла сосуществовать только в рамках социального, интернационального государства.Когда ее попытались сделать националистческой это выбило из под нее фундамент.А путь в Европу- ведет ее к такому же расколу только на экономической, капиталистической основе.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map