Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Майдан в грузинском прицеле. Новый поворот в деле.

» Майдан в грузинском прицеле. Новый поворот в деле.
7-05-2019, 22:49 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (1) | просмотров: (2 291)

 

снайпер

О том, кто, как и из чего расстреливал «Беркут» и небесную сотню, известно давно, и также давно обходится как без киевских комментариев, так и без комментариев их покровителей. Однако, сколько верёвочке не вейся…, в деле, похоже, наступает новый поворот: корреспонденту РИА Новости удалось лично встретиться с грузинскими снайперами Нергадзе и Ревазишвили, которые в настоящий момент скрываются в Армении.

 

Опрос в соответствии с Конституцией, Уголовно-процессуальным кодексом и законом «Об адвокатуре и адвокатской деятельности» Украины проводили адвокаты Александр Горошинский и Стефан Решко. В настоящее время оба представляют в Святошинском районном суде Киева интересы бывших сотрудников спецподразделения «Беркут».

 

Причина, по которой наёмники начали активно и под протокол давать показания, а также заявили о готовности выступить в украинском суде — опасения за свою жизнь. Обращение в суд и к журналистам — попытка предать дело гласности и таким образом обезопасить себя.

 

Результатом встречи стали:

 

1. Видеозапись с участием Нергадзе, Ревазишвили, а также бывшего командира батальона «Аваза» Тристана Цителашвили (ряд его подчиненных в 2014 году также приехали на Майдан):

 

https://video.img.ria.ru/Volume42/Flv/2018/02/14/2018_02_14_SnipersRIA_uhi0mopa.0pv.mp4

 

 

2. Сканы протокола опроса Нергадзе и Ревазишвили, и других документов (заявления в суд, электронные авиабилеты в Киев):

 

Протокол отбора ведомостей (опроса) Кобы Нергадзе:

 

 

Протокол отбора ведомостей (опроса) Александра Ревазишвили:

 

 

 

 

Заявление Кобы Нергадзе в судебные органы Украины:

 

Заявление Александра Ревазишвили в судебные органы Украины:

 

Авиабилеты, подтверждающие прилет Кобы Нергадзе (под именем Георгия Карусанидзе) и Александра Ревазишвили в Киев во время событий на Майдане:

 

P.S.: поскольку новая киевская власть объявила о преемственности идеалов майдана и, одновременно, о намерении привлечь к суду причастных к преступлениям за прошедшие 5 лет, многие из которых, будучи во власти, являлись непосредственными соучастниками расстрела «небесной сотни» (в частности, Парубий, Пашинский, Парасюк в компании с Саакашвили), будет любопытно узнать, как ей удастся совместить несовместимое и скрестить нескрещиваемое.

На мой взгляд, миссия невыполнима, из чего следует, что никакого суда с показаниями означенных исполнителей и их заказчиков, не будет и в помине.

 

 

по материалам РИА Новости

 

 

Александр Дубровский



Рейтинг публикации:

Нравится10




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Ульян Керзонов (7 мая 2019 23:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 975
    Рейтинг поста:
    0
    В праздник Йом-Киппур в Иерусалимский храм приводили жертвенный скот: овна во всесожжение, тельца и двух козлов. Первосвященник бросал жребий и, по его выбору, первого из козлов закалывали в жертву вместе с тельцом (за грехи священника и народа), их кровью освящали скинию, а туши позже выносили и сжигали вне стана; а на второго козла первосвященник символически возлагал грехи всего еврейского народа и его уводили в пустыню. После чего, жрец и люди, сжигавшие «нечистых» тельца и козла, и уводившие второго козла в пустыню, мылись и мыли свою одежду. Отсюда — «козёл отпущения».


    --------------------
    Чемодан - вокзал - Израиль?

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map