Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Волкер и Нуланд в два голоса учат Зеленского продолжить войну с Россией и пугают майданом в случае мира

» Волкер и Нуланд в два голоса учат Зеленского продолжить войну с Россией и пугают майданом в случае мира
4-05-2019, 10:08 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (768)

Волкер и Нуланд в два голоса учат Зеленского продолжить войну с Россией и пугают майданом в случае мира

Американские кураторы Украины начали поучать свежеизбранного президента Зеленского тактике и стратегии отношений с Россией. Колонизаторов напугали даже слабые намеки о прямых переговорах с Путиным. В итоге, Госдеп стал стращать нового украинского лидера новым майданом, подтверждая, что именно США, а никакой ни народ Украины, являются инспираторами переворотов.

«Избранный президент Украины Владимир Зеленский может утратить доверие, если пойдет на уступки России». Об этом заявил спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер в интервью венгерскому изданию Valasz Online. Речь идет о разрешении конфликта в Донбассе. По словам куратора, если Зеленский откажется от части Донбасса, то «утратит расположение жителей страны», которые тут же устроят своему избраннику новый майдан и свержение – методичка США не меняется.

Волкер намекнул, что решить проблему гражданской войны на востоке Украины можно с помощью миротворческих сил ООН, то есть, отказавшись от Минска-2, предлагаемого Россией. По сути, американцы заинтересованы в дальнейшем силовом противостоянии на востоке, поскольку стратегия миротворческих сил вступает в противоречие в Минскими соглашениями, выполнять которые Киев отказался еще год назад.

 

Волкер припомнил Зеленскому его обещание «настаивать на полном восстановлении суверенитета и территориальной целостности Украины», а также посоветовал провести экономические, политические реформы, реформы сектора безопасности. Как это сделать в погрязшей в долгах стране, американский чиновник уточнять не стал.

Вместо него это сделала Виктория Нуланд – та самая, что раздавала активистам майдана печеньки в 2014-м. Теперь она требует от Зеленского более тесного сотрудничества с ЕС и НАТО, подозревая, что его клятвы верности этим структурам не совсем искренние.

«Давление на Россию из-за ее военной агрессии в Украине, Грузии, Сирии, вмешательства в процессы демократии по всему миру, в частности в США, должно быть значительно усилено. Однако с РФ нужен диалог для прекращение пагубного поведения Кремля», — заявила бывший помощник госсекретаря США. По ее словам, Америке нужно улучшить возможности для разоблачения и уменьшения пагубного российского влияния. «И мы должны повысить цену для Москвы, одновременно предлагая возможности для деэскалации и даже для сотрудничества, если Кремль изменит свой курс», — подчеркнула экс-посол США при НАТО.

В этой связи Нуланд предложила действовать по методу «кнута и пряника».


Во-первых, чтобы ответить на вызовы со стороны РФ для американской демократии, по ее словам, Белый дом должен разработать политику противодействия в кибер-сфере. Она предлагает создать Национальный оперативный разведывательный центр обработки информации — с целью ликвидации последствий кампаний цифрового влияния, манипуляций с выборами и информационных вбросов.

Во-вторых, подчеркнула Нуланд, нужно иметь наготове новые нарастающие болезненные экономические санкции, а также правовые и регуляторные ограничения, согласованные с союзниками. «Мы не можем ждать, пока Россия реализует свой замысел, чтобы начать выяснять, как повысить цену для нее», — подчеркнула она. А в качестве «десерта» раздатчица майданной выпечки предложила установить «серьезный и постоянный диалог» с Москвой, который будет предлагать облегчения санкций, а также возможность для потенциального сотрудничества, если Кремль откажется от своей преступной активности в Украине. Несложно заметить, что «учителя» Зеленского являются сторонниками Демпартии США, которая и заварила в 2014-м майданную «кашу» в Украине. А сегодня, когда бывший «управляющий» Украиной и большой друг Порошенко Джо Байден готовится к президентским выборам, демократы наращивают активность и готовятся использовать страну победившего достоинства в качестве антироссийской дубины.

фото: peopleglob.ru

peopleglob



Рейтинг публикации:

Не нравится -3 Нравится





Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map