Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Задолбало, не могу»: украинка поделилась шокирующей историей о жизни на Украине

» «Задолбало, не могу»: украинка поделилась шокирующей историей о жизни на Украине
27-04-2019, 13:52 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (4 480)

Ни для кого не секрет, что за время президентства Петра Порошенко Украина была вынуждена, мягко говоря, страдать. Ухудшение положения наблюдалось абсолютно во всех сферах. Как бы Порошенко ни пытался доказать общественности обратное, людей не обманешь.

 

О том, как сейчас живется в Незалежной, рассказала Алена Рихтер. По словам девушки, единственное, что ей сейчас хочется – это уехать и больше никогда не возвращаться на родину. Причин на это множество.

 

 

Цены на продукты. Рихтер отметила, что зачастую стоимость товаров формируется непонятно из чего, при этом в селах цены еще выше, чем в больших городах. Откуда брать деньги – это уже другой вопрос. С тамошними зарплатами люди могут себе лишь хлеб с солью позволить.

 

«У меня шок от того, какие сейчас цены на Украине. Представьте себе, сейчас я еще живу в селе, и здесь все еще дороже, чем в городе.

 

Продукты привозят второсортные, так я их еще и покупаю с накруткой в 20%. И эти продукты такие, что после них у меня просто болит живот», - поделилась девушка.

 

Печально констатировать, что многие украинцы даже не выезжают за пределы не то, чтобы страны, города! Кто-то все же умудряется попасть в соседнюю Польшу, но курортные направления вроде Турции и Египта людям не потянуть.

 

В своем признании украинка также уделила внимание и сфере обслуживания в стране. Все, что находится за пределами Киева, оставляет желать лучшего.

 

«Нормальное кафе или ресторан здесь сложно найти – чтобы было хорошее меню и качество блюд», - жалуется Алена.

 

Но, как говорится, надежда умирает последней. Украинка все же верит, что с приходом нового президента ситуация изменится к лучшему. Но, если все будет, как и прежде, то она готова покинуть страну.

 

«Если этого не произойдет, то просто люди будут массово уезжать в Европу, потому что жизнь одна. Мне сейчас 27 лет, и я не хочу жить в селе, работать в поте лица, и даже не иметь возможности поехать на отдых. Родина – родиной, но у меня уже нет сил здесь жить. Извините, но задолбало!», - подытожила Рихтер.

 

Думается, что Алена – не одна, кто еще верит в спасение своего государства. Вопрос лишь в том, оправдает ли Владимир Зеленский надежды граждан?



Рейтинг публикации:

Нравится18




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: dida38 (27 апреля 2019 15:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 9
    комментария 1354
    Рейтинг поста:
    +4
    Отличный пример ущербного мозга украинских папуасов. Она чувствует желудком, жизнь на бывшей Украине - говно, в смысле, дно. Понять, как она оказалась по уши в "незалежном", майданутoм говне не хочет. Ее не интересует, что люди гибнут в Донбассе, что в стране пришли к власти нацисты и жидобандеровцы, экономика уничтожена, Рада принимает антиконституционные, человеконенавистнические законы и тд. Она продолжает мечтать о европейской халяве, кружевных трусиках и престарелой жопе. Все таки, "украинство" - это неизлечимая болезнь головного мозга.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map