Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Порошенко v Тимошенко v Бойко по районам

» Порошенко v Тимошенко v Бойко по районам
7-04-2019, 12:41 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 273)

Порошенко v Тимошенко v Бойко по районам

881133_original.png

Карту по областям нам уже показал Александр Киреев (kireev), сегодня вашему вниманию его карта и по районам. И эта карта заставила задуматься вот о чем. Что бы было, если бы Зеленский не решился баллотироваться? Наверняка, примерно такая первых мест сейчас бы и была. И во второй тур прошли бы Порошенко и Тимошенко, но Тимошенко, вероятно, уже сравнялась бы с Порошенко в результате, так как в электорате Зеленского она чаще была вторым выбором, чем Порошенко. Бойко был бы третьим, но без шансов на второй тур: вопреки упорно распространенному мифу, что за Зеленского голосовали бело-голубые, они были в явном меньшинстве в его молодом электорате. Причем, он его электорат даже чуть ближе к Вилкулу: у него чуть более молодой электорат, возможно, чуть менее идеологически твердо пророссийский, к тому же он сам Днепропетровский, да еще тоже из Кривого Рога. Смешко вероятно стал бы еще большей сенсацией, и, подозреваю, что получил бы несколько больше голосов Зеленского, чем Гриценко: он как бы не профессиональный политик, как и Зеленский, и его электорат географически несколько ближе к Зеленскому, чем более западный у Гриценко. Но прибавку бы получили все, так как приличная часть электората Зеленского на выборы бы не пришла и явка была бы заметно ниже.

Было бы примерно так, десятые доли уже наугад, просто для придания большей "реальности". Итак, первого апреля Порошенко и Тимошенко выходят во второй тур, получая практически одинаковый процент голосов. Тимошенко заявляет, что первая она, но согласно ЦИК:

Порошенко 21,3%
Тимошенко 21,2%
Бойко 16,2%
Смешко 9,7%
Гриценко 9,0%
Ляшко 8,4%
Вилкул 7,1%
Кошулинский 2%
Остальные менее 1, в том числе Шевченко, который все равно не дотягивает до 1%.

Вилкул, конечно, лидирует в Кривом Роге и округе, Тимошенко опережает Порошенко еще в ряде сельских районов Центра и Волыни, но остальная карта похожа. У штабе Порошенко не паника, но настроение не самое лучшее: Тимошенко лидировала в опросах второго тура , и результаты опросов первого оказались в целом верны. Но у значительной части населения результаты первого тура вызывают депрессию.

А настоящая карта "Порошенко v Тимошенко v Бойко” выглядит так. Хорошо закрасилась агломерация Киева, но при этом Броварском р-не при этом лидирует Тимошенко. Он там наименее престижный или сельский относительно других пригородов Киева? Порошенко несколько сильнее Тимошенко в городах. В Кривом Роге все же с небольшим перевесом и низком результататом больше у Бойко, но в сельской части юго-запада области из-за Вилкула, больше у Тимошенко. Тимошенко лидирует и в ряде северных районов Одесской, Николаевской областей. В Херсонcкой в районах, где много выходцев с Западной Украины, и даже Ющенко побеждал в 2004 г., второе место после Зеленского у Тимошенко или даже Порошенко.



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map