Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Порошенко может стать президентом лишь Галицкой народной республики

» Порошенко может стать президентом лишь Галицкой народной республики
4-04-2019, 11:03 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 558)

Порошенко может стать президентом лишь Галицкой народной республики

Единственный регион Украины, в котором одержал уверенную победу на выборах действующий президент Пётр Порошенко — это Галичина: Львовская и Тернопольская области.

Как прокомментировал в эфире интернет-канала «Капитал» политолог Руслан Бортник, в этом виноваты политтехнологи Порошенко, которые в его предвыборной повестке сформировали такие тезисы, которые поддерживают лишь в части Западной Украины.

«Это проблема не только Юли, но и Порошенко — они оба стали региональными кандидатами. Не всеукраинскими. В отличие от Зеленского, который стал всеукраинским кандидатом, оба стали региональными кандидатами. Порошенко — галицийский, Тимошенко — кандидат центральной Украины… Его политтехнологи загнали в очень узкую и, по сути, маргинальную галицийскую нишу.

То есть с таким набором тезисов он может стать президентом Галицкой народной республики, но не всей Украины сегодня. Загнав его в такую очень узкую нишу, они его обрекли на это поражение», — заявил Бортник.

Напомним, на неделе вступил в силу Закон Украины № 2640-VIII о признании участниками боевых действий тех, кто «боролся за независимость Украины в XX веке»: воинов Украинской повстанческой армии атамана Тараса Боровца (Бульбы) «Полесская Сечь», Украинской народной революционной армии (УНРА), вооруженных подразделений Организации украинских националистов и «Полесская Сечь», а также участников Украинской военной организации и Организации народной обороны «Карпатская Сечь».

Для Порошенко, разыгрывающего предвыборную карту национал-патриота, иметь в козырях такой закон — надежда на признание свидомого и западноукраинского электората, ведь теперь осталось поставить вровень с ветеранами Великой Отечественной лишь участников дивизии СС «Галичина».

В какой-то мере, возможно, это и помогло отхватить победу на Галичине — единственном украинском регионе, выбирающем Порошенко своим президентом. Правда, голосов негусто, но для руководства Галицкой республикой хватает.

http://antifashist.com/item/po...



Рейтинг публикации:

Нравится10




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: сова (4 апреля 2019 11:23)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2348
    Рейтинг поста:
    +1
    Смешнее всего, что Украина до сих пор рисует в своём составе Крым. Упорство + глупость всегда дают поразительные результаты.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map