Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Второй тур выиграет тот, кто заставит комиссии правильно считать голоса. Ростислав Ищенко

» Второй тур выиграет тот, кто заставит комиссии правильно считать голоса. Ростислав Ищенко
3-04-2019, 11:56 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 095)

Второй тур выиграет тот, кто заставит комиссии правильно считать голоса


ЦИК Украины заканчивает подсчет голосов, а кандидаты, прошедшие во второй тур, уже думают о возможных коалициях, чтобы 21 апреля заполучить дополнительные голоса. О том, какие коалиции возможны, и как будут развиваться события перед вторым туром, мы поговорили с политологом Ростиславом Ищенко.

— Там все будут пытаться договориться друг с другом, и выигравшие, и проигравшие. Другое дело, что их договоренности ничего не стоят, и они будут пытаться обмануть своих коллег.

— В СМИ уже появлялись сообщения о возможных коалициях. Что, быть может, Тимошенко пойдет на сделку с Зеленским...

— Зеленский не может пойти на коалиционную сделку. Коломойский — может, а Зеленский может говорить только то, что ему позволят.

— А если говорить о перераспределении голосов, отданных за проигравших, то у кого выше шансы их получить: у Порошенко или Зеленского?

— Если подходить к этому вопросу с точки зрения честных выборов, то, безусловно, Зеленский. Но если бы выборы были честными, то во втором туре была бы Тимошенко. На самом деле, сегодня не важно, кто возьмет больше голосов. Куда важнее то, кто может проконтролировать комиссии, чтобы в его пользу считали. На данном этапе лучше считают в пользу Зеленского. Пока Коломойский сумел в достаточной степени проконтролировать комиссии.

Как это будет выглядеть через три недели — сказать невозможно, так как это зависит от большого количества перекрестных договоренностей, в том числе и от того, на кого сделают ставку местные элиты, которые реально контролируют регионы.

Вы видите, что Тимошенко выходила на первый тур выборов с уверенностью, что она проходит на втором, а быть может, и на первом месте. У нее были основания для этой уверенности. А уже через минуту после закрытия участков, когда были опубликованы данные экзитполов, они билась в истерики, потому что поняла, что ее кинули. Она пыталась каким-то образом ситуацию поломать, но очевидно, что ее максимум — сокращение разрыва до 2%. Она бьется отчаянно, отыграла 1,5%, но для оставшихся бюллетеней разрыв в 440 тысяч голосов достаточно велик, чтобы его отыграть.

 



Рейтинг публикации:

Не нравится +8 Нравится





Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map