Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Запад уже не знает, что с этой Украиной делать

» Запад уже не знает, что с этой Украиной делать
30-03-2019, 09:21 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (2 194)

«Запад уже не знает, что с этой Украиной делать»

Польский профессор об украинском майдане

 

 

Профессор Влодзимеж Осадчий, сотрудник экспертного центра «Украиникум» Люблинского католического университета (Польша) указал на прямую причастность Варшавы к деградации Украины.

«Украина приближается к президентским выборам в состоянии невиданного доселе хаоса и непредсказуемости…[украинским обществом] манипулируют и успешно разыгрывают националистический сценарий. Общество, не имея государственнических традиций, податливо на разного рода националистические дискурсы, и олигархические кланы прекрасно это понимают… Ни одно из обещаний евромайдана не выполнено. Украина – страна тоталитарной идеологии, где инакомыслящим не дают слова», – говорит профессор.

О позиции Запада: «Украинский президент тотально себя скомпрометировал, все видят, что он неспособный игрок и человек, который довёл страну до разгула коррупции, увеличивая личное состояние, пользуясь войной на востоке страны… Запад уже не знает, что с этой Украиной делать... Польша превратилась в проводника американской политики в регионе, утратив национальную гордость и честь. Польша много сделала для того, чтобы бандеровская идеология распространилась по всей Украине. Пора бить себя в грудь и мучиться от угрызений совести».

Проф. Осадчий сравнил политику Запада в украинском вопросе с политикой США в Афганистане и арабских странах: поддержка американцами радикальных исламских группировок обернулась утратой над ними контроля и новым витком т.н. войны с терроризмом. Чем талибы стали для Афганистана, а ИГ (запрещено в РФ) – для Ближнего Востока, тем украинские националисты станут для Украины.

Украина стоит на пороге гуманитарного кризиса, и в этом вина Польши, констатирует эксперт. Политики двух ведущих польских партий, правящей «Права и справедливости» и оппозиционной «Гражданской платформы», наперегонки ездили поддерживать киевский майдан.

«Польша была одним из поджигателей Украины и тем, кто довёл страну до руины. Время сожалеть, каяться и сводить к минимуму нанесённый ущерб, насколько это ещё возможно, хотя человеческие жизни, а говорят уже о 13 тыс. погибших, не вернуть», – резюмирует проф. Осадчий.



Источник: fondsk.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится +48 Нравится





Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map