Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Актер, актриса и диктатор

» Актер, актриса и диктатор
18-03-2019, 11:55 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 392)

Украина переживает последние недели перед судьбоносными президентскими выборами. И граждане этой настрадавшейся страны очень надеются, что им дадут возможность честно проголосовать. Но вот изменит ли этот голос хоть что-нибудь?

ТАСС

Майданный проект находится на грани очередной трансформации. Уже через неделю на Украине пройдут президентские выборы, на которых будет избран администратор проекта, сиречь президент. Первый тур состоится 31 марта, и поскольку практически наверняка ни один из кандидатов не наберет в нем более 50% голосов, в конце апреля состоится второй тур. А в октябре 2019-го пройдут и парламентские выборы.

Некоторые эксперты (а вместе с ними и значительная часть населения Украины) уверены, что эти голосования дают шанс не просто на трансформацию, а на модернизацию и исправление проекта. Они позволят законно, без новых революций и потрясений снести нынешнюю коррупционную и неэффективную власть и снова вернут страну в лоно майданных идеалов. Новые руководители государства наконец приступят к эффективным социально-экономическим реформам, нанесут удар по коррупции (в том числе арестами ряда предыдущих руководителей, начиная с главного олигарха страны Петра Порошенко), возьмут курс на реальное возвращение Донбасса, а также сдвинут с мертвой точки евроатлантическую интеграцию страны.

Другие эксперты смотрят на процесс куда более критически и реалистически. Майданный проект выстроен не на идеалах гражданского общества, а на русофобии и перманентном конфликте с Россией. Он ущербен сам по себе. Роль администратора в нем серьезно ограничена, и то, кто занимает эту должность, не имеет особого значения для самого проекта. До тех пор пока Украина следует правилам этого проекта, у нее нет шансов ни на социально-экономический рывок, ни на реальную евроатлантическую интеграцию. Ни в ЕС, ни даже в НАТО не нужен нищий агрессивный режим, который спровоцирует прямое военное столкновение с Россией.

Чисто теоретически новый президент может вычистить проект от русофобской инфекции, однако на практике это крайне сложно реализовать. У главы государства для этого не будет ни полномочий, ни политической воли, ни позволения со стороны части американского политического истеблишмента, исполняющего роль кураторов Украины. Именно поэтому лучшее, что могут сделать эти выборы, — побыстрее пройти. Спокойно и, что самое главное, без инициации вооруженного переворота на Украине или войны с Россией. Причем войны настоящей.



Источник: expert.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится +3 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map