Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Главред: Украина стремительно превращается в УССР 2.0

» Главред: Украина стремительно превращается в УССР 2.0
15-03-2019, 09:04 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (2 225)

Дело Бигуса показало, что в стране не осталось ни правоохранительных органов, ни чести, ни совести.
Смотрите, «Социс» показал, что после сериала Бигуса рейтинг Порошенко вырос. Как такое может быть? Очень просто — просто получается, что украинцам просто нравится, когда тырят деньги из их карманов. И особенно нравится, когда тырят деньги, вложенные в карманы военных. Да, получается именно так. Ради держави крадуть.
Тезис Волоха о том, что коррупция спасает Украину от Путина стал объективной реальностью. Поэтому, ребята, воруйте, насилуйте, делайте все что угодно, если Путина это остановило, то это все оправдано. Все оправдано. Слежка за журналистами, убийство активистов, следствие годами, где тридцатки достаточно, чтобы следствие пошло на новый круг, контрабанда из России ради успешной борьбы с Россией…..
Что может быть комичнее, чем заявление прокурора о том, что расследование Бигуса остановило разработку критических там ракет каких-то, которые нам пропаганда за 5 лет трубила, что мы сами все создаем, освоена локализация и вот-вот враг будет повержен. А теперь получается, что не можем мы ничего потому что виноваты журналисты, которые раскрыли спасительные контрабандные шляхи."
Дело Бигуса показало, что король голый. Это прекрасно знают все, кто дружит с головой в политтусовке. Все государство голое. Нет ничего. Ни правоохранительных органов, ни чести, ни совести, ни-че-го. И что мы слышим? Нам говорят: «Ребята и девчата, да с этим прекрасно можно жить. А вы просто ничего не поняли. Мы 250 заводов построили и две собачьи будки, а то что 8 млн уехало, так скажите спасибо безвизу. Мы вам еще закон про мову примем и идите молитесь, кайтесь в нашей единой поместной церкви».
31 марта — это не выбор президента. Это выбор между сохранением зловонной химеры, которая оправдает любое преступление ради своего сохранения и шансом (я подчеркиваю, всего лишь шансом, но шансом) это химеру УССР 2.0 в конце концов похоронить и начать строить новое.
Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.


Источник: /inosmi.info.

Рейтинг публикации:

Не нравится +10 Нравится





Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: tyaseneva (15 марта 2019 10:15)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 423
    Рейтинг поста:
    0
    Все напрасно ! Ничего уже не поможет Украине.Ей свыше предрешено развалиться на части ,как это было в истории данной территории ,до ее перехода под крышу России. Все начнется сначала. Те ,кто не знает историю ("украинцы" ее не знают!) понимает ,что сейчас эта территория идет по витку назад в 15-16 -й век.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map