Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Президент бывшей Украины сломался, несите следующего

» Президент бывшей Украины сломался, несите следующего
5-03-2019, 08:27 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (2 563)

Президент бывшей Украины сломался, несите следующего

Конечно, Порошенко хоронить ещё рано, как и утверждать, что именно Зеленского американцы выбрали новой «любимой женой»
Константин Мочар

«Американские аналитики сделали вывод, что действующий президент Украины не устраивает Соединенные Штаты. У Порошенко падают рейтинги и сдают нервы, а его противники объединяются. Попытки главы украинского государства исправить ситуацию обречены на провал».

Так, «центр социальных исследований «София» 1 марта опубликовал новые рейтинги электоральных предпочтений жителей Украины - если бы президентские выборы состоялись в ближайшее время, то нынешний глава государства Петр Порошенко занял бы 3-е место с результатом в 12,1%. Лидером электорального рейтинга назван актер Владимир Зеленский (18,3%). За ним следует экс-премьер Юлия Тимошенко с результатом, незначительно превышающим 12,1%.

Обвалился и рейтинг партии «Блок Петра Порошенко». С третьего места она откатилась на четвертое.

В связи со всем этим неудивительно, что у гаранта сдают нервы. «Сейчас мы видим, что Петр Порошенко переживает конфликты психологического характера с окружающей средой. Он вспыльчив, не всегда контролирует свои эмоции, иррационален, местами даже недееспособен. Примером этому является конфликт в Запорожье, когда президент внезапно сорвал с головы девушки шапку. Или когда он ущипнул за нос мужчину, проходя сквозь толпу», - рассказал известный украинский психиатр, доктор медицинских наук, профессор Сергей Шепитько». Выступили и другие психологи, правильно объяснив, что постоянное напряжение даёт себя знать.

Есть и уточняющая точка зрения – что «тяжелый труд на благо родины в должности президента сделал из Петра Алексеевича инвалида. У него произошли необратимые изменения психики, и он видит мир не таким, какой он есть, а таким, как он себе представляет».

А ещё надо понимать - Порошенко очень много сил положил на «обретение нэзалежности для украинской церкви». Много надежд с этим было у него связано, но как-то «не задалось». Невзирая на все обещания и полученные деньги, Варфоломей решил не давать новой раскольнической церкви полную «автофекалию» (известная оговорка Порошенко), пардон, «автокефалию», ограничившись только метрополией. А «ручной патриарх», который Денисенко, со своей непомерной гордыней тоже продолжил свою игру, то и дело вставляя Порошенко «палки в колёса». Митрополит же Онуфрий и практически все эпископы УПЦ МП, невзирая на большое давление и запугивания, в новую раскольническую церковь не пошли.

Народ её категорически не поддержал тоже, добровольного перехода туда и близко не наблюдается, а процент согласившихся сравним со статистической погрешностью. И, тем более, со всех сторон всё чаще и все больше нашёптывают, что во времена Богдана Хмельницкого именно гонения на православную церковь закончились восстанием народа и объединением с Россией.

То есть дело, на которое Порошенко положил столько времени и нервов, мало того что ничем хорошим не закончилось, а, наоборот, существенно усугубило его положение, ещё больше теперь отбирая остатки здоровья.  

Никуда не делась и всеобщая народная ненависть, которая уже наверняка просто физически воспринимается. Хорошие «торгаши», как известно, многое чувствуют, пардон, своей «пятой точкой». А вот это тяжелое, свинцовое осязание острой неприязни даже, возможно, воспринимается как постоянная ноющая боль.

Конечно, «общим местом» уже является мнение, что персонажи типа Порошенко, последние подлецы и преступники, награбив богатств, только наслаждаются ими в этом мире, что своё адекватное воздаяние они получат лишь в мире загробном, как более справедливом. Однако не факт, что воздаяние не настигнет их ещё здесь. Наверняка «страх, липкий и омерзительный, страх до дрожи, до зубовного стука по ночам, посещает Порошенко очень часто - даже если остатки совести могли и не обнаружиться».

«Мало того, что его имя уже записано в истории рядом с Мазепой, Бандерой и Шухевичем - как одному из самых ярых предателей нашего единого народа. Но Порошенко уже почти добился того, что любой житель бывшей Украины, и тот, кто даже мышки в своей жизни не обидел, увидев его без охраны, сразу захочет зарезать - как самую грязную и противную, самую ненавистную, самую визгливую свинью, которая принесла огромное число бед и лично этому украинцу, и всему народу. А остальные люди радостно объявят этого человека героем, сожалея при этом, что данная свинья именно им не попалась на узкой дороге».

Относительно же дальнейших встреч с избирателями – эти люди всё больше Порошенко раздражают, всё сильнее приходится ему напиваться по вечерам, невзирая на категорические запреты лечащих врачей. Наверняка очень помогло бы уединение «на месячишко» в «стационарном учреждении здравоохранения, осуществляющем лечение и реабилитацию лиц с психическими расстройствами», возможно, даже с применением самых серьёзных, тяжёлых препаратов.

Однако ни грядущие выборы, ни любые дальнейшие возможные действия наличие времени для подобного не предполагают – разве что народ уже возмутится настолько, что потащит Порошенко к ближайшему фонарному столбу, и попадание в «дурку» покажется ему лучшим исходом.

Да, относительно дальнейших встреч – появились сообщения, что, невзирая на наступление самого горячего времени избирательной кампании, Порошенко подобную деятельность сворачивает - видимо, уже есть понимание, что такая активность, в свете последних «неадекватностей», ему не столько поможет, сколько навредит.

Хотя, насчёт «смириться с поражением» вряд ли – подобное не свойственно данному психотипу. Но «кандидат в президенты Александр Гриценко на своей странице в Facebook рассказал, что Порошенко отказался от наружной рекламы в апреле, — как раз после первого тура президентских выборов с билбордов должны исчезнуть лики гаранта. По мнению экс-министра обороны, это означает, что Порошенко уже «пакует чемоданы».

Конечно, у пока ещё действующего президента остаётся возможность снова обострить ситуацию и ввести военное положение, то есть отменить выборы. Но, судя по активным консультациям посланцев США с Зеленским, с подобными сценариями ГосДеп Порошенко не поддержит.

Да, мы живём в случайном мире, в котором может случиться всё, что угодно (в том числе и с Зеленским), но США и Коломойский это тоже наверняка понимают. Рейтинг же Порошенко скорее ещё больше упадёт, чем неожиданно поднимется.

А ещё вечно лицемерный Запад заинтересован, чтобы всегда, по возможности, соблюдалась видимость демократичности и объективности. Тем более что Зеленский наверняка убедил США, что он их «парень свой в доску» - актёр он действительно талантливый, в первую очередь в способности убедить. Чтобы любой, даже не Станиславский, сказал: «Верю!»

Конечно, Порошенко, для которого поражение в выборах почти тождественно его личной политической смерти, хоронить ещё рано. Как и рано пока утверждать, что именно Зеленского американцы выбрали новой «любимой женой». Но, как говорили в Одессе по поводу доступности некоторых жён «всё-таки!»

 

Источник: ИА REX


Рейтинг публикации:

Нравится18





Комментарий от редакции:

Не так все просто. Петя пытается реализовать сценарий Ельцина - выдать себя за алкаша и тем самым уйти от отвественности в будущем. Если Ельцену это удалось, то Пете нет. Петя под прессом, причем со всех сторон и похоже его ждет печальная судьба.


Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: сова (5 марта 2019 10:15)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2059
    Рейтинг поста:
    0
    "Порошенко переживает конфликты психологического характера", "Петя пытается реализовать сценарий Ельцина - выдать себя за алкаша" - Порошенко психопат и алкоголик. И то и другое.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map