Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Спецпрокурор США Мюллер использовал Google для слежки за гражданами РФ

» Спецпрокурор США Мюллер использовал Google для слежки за гражданами РФ
25-02-2019, 20:29 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (1 123)

 

Спецпрокурор США Роберт Мюллер, уже третий год получающий зарплату за поиск фактов о вмешательстве РФ в выборы в США, но так и не нашедший никаких доказательств, может уйти в отставку.  Интересно, что причиной стала не очевидность платить дармоеду ни за что, а слежка за российскими журналистами с помощью Google.

Стало известно, что компания Google LLC прислала сотрудникам ФАН на личную почту уведомления о том, что сотрудники компании незаконно собирали и передавали всю информацию с личных аккаунтов журналистов для Минюста США. Эти манипуляции производились не просто по приказу Мюллера, а в рамках его так называемого расследования о вмешательстве РФ в американские выборы. Кроме того, информация собиралась и во время судебного процесса компании «Конкорд» против Минюста США и ФАН против цензуры Фейсбук.

Сейчас в Штатах как раз проходят суды по этим делам, и от их результатов зависит судьба Мюллера и других представителей американского политического истеблишмента. 

А над ними сгущаются тучи, ведь компания Google LLC по сути призналась в незаконном сборе информации, который она осуществляла именно по приказу политиков и спецслужб США. Остается только догадываться, как долго Google следил за россиянами и какое количество граждан РФ пострадало от незаконных действий этой компании.

У Мюллера нет шансов остаться на своем посту: за годы работы он так и не нашел никаких доказательств, что кто-то вмешивался в выборы в Штатах. Выдвинуть обвинения против россиян не помог даже тайный сбор информации Google и слежка за ними в Сети.

По словам сенатора Андрея Климова, люди, доверяющие Гуглу, Фейсбуку и другими американским компаниям, очень наивны. Было бы удивительно, если бы Google не следил за россиянами. Климов помнит, как во время американских выборов  агенты спецслужб США рыскали по Москве в поисках людей, которые бы согласились изобразить тайное знакомство с Трампом, чтобы у Клинтон появился на него компромат. А чего стоит так называемое «досье Трампа», которое было сфабриковано бывшим офицером британской разведки Стилом, на которого, кстати, работал и Скрипаль? Стоит ли удивляться, что Гугл и Фейсбук занимаются темными делишками. 

Нельзя исключать, что Гугл передал Минюсту США не только личную переписку, но и фотографии и данные об их перемещениях. Это грубое вмешательство в личную жизнь людей. Член комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета Олег Морозов заявил, что незаконный сбор информации должен быть наказан по закону.



Рейтинг публикации:

Не нравится +2 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map