Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Корнейчук: Украина провалила Мюнхен, Запад готов отдать ее России. Типичный попрошайка на гастролях: политический провал Порошенко в Мюнхене - Меркель не оценила стараний гаранта

» Корнейчук: Украина провалила Мюнхен, Запад готов отдать ее России. Типичный попрошайка на гастролях: политический провал Порошенко в Мюнхене - Меркель не оценила стараний гаранта
19-02-2019, 13:16 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 909)

Корнейчук: Украина провалила Мюнхен, Запад готов отдать ее России


Украинский политолог Дмитрий Корнейчук заявил, что пребывание Петра Порошенко на Мюнхенской конференции по безопасности подтвердило дипломатическое поражение Киева при его власти.

Корнейчук отметил, что Мюнхенская конференция по безопасности – одна из ключевых площадок, где западные элиты обсуждают дальнейшие стратегии действий и раскрывают аспекты политических решений. Запад дал четкий сигнал о том, что позиция Порошенко в дипломатическом и политическом плане является провальной. Украинский лидер теперь понимает, что в глазах западных элит предстает «хромой уткой» - президентом, который может не рассчитывать на переизбрание на ближайших выборах.

К такому выводу политолога привело поведение вице-президента США Майка Пенса, ограничившегося коротким общением с Порошенко. Кроме того, генсек НАТО не стал открыто поддерживать решение Киева внести изменения в конституцию украинского государства в рамках стремления как можно быстрее стать участником Альянса. Корнейчук отметил, что на «хвалебные заявления» Киев рассчитывал, но не достиг желаемого. Наиболее показательной в Мюнхене стала попытка президента Украины «примазаться» к новым ограничительным мерам в отношении РФ в связи с инцидентом в Керченском проливе, когда российские пограничники задержали украинских моряков.

Порошенко сообщил, что санкицонные меры координируются с Европой, что не соответствует действительности, сообщил политолог. К украинским «санкциям» вовсе стыдно иметь причастность, заявил Корнейчук в личном блоге. Ведь Киев на протяжении трех месяцев не может определиться с санкционными мерами. Очевидно, что очередные санкции не повлияют на позицию России, возмутился эксперт. В заключение Корнейчук добавил, что Мюнхенская конференция по безопасности показала важнейший момент: Запад с радостью отдаст Украину в руки России, поскольку Киев проиграл на дипломатическом и политическом фронтах....



Источник: politexpert.net/.

Рейтинг публикации:

Нравится11





Комментарий от редакции:

Типичный попрошайка на гастролях: политический провал Порошенко в Мюнхене - Меркель не оценила стараний гаранта

В Мюнхене прошла конференция по безопасности, куда позвали и Петра Порошенко, где он в очередной раз выступил в роли клоуна. Чуть ли не плача, он выступил с речью, в которой попросил от Евросоюза усиления антироссийских санкций и отметил, что именно из-за России Киев не может прекратить военную операцию в Донбассе, из-за которой обе стороны конфликта несут бессмысленные потери.

 

Одно из главных "достижений" Порошенко - встреча с канцлером Германии Ангелой Меркель. По словам пресс-секретаря главы Украины, во время разговора Порошенко попросил усилить давление ЕС на Россию из-за ситуации в Керченском проливе и задержания украинских моряков за нарушение госграницы РФ. Кроме того, Порошенко пожаловался Меркель на "вмешательство РФ" в выборы президента Украины. 

Полный провал в Мюнхене, или Порошенко больше никому не интересен: итоги поездки главы Украины на конференцию по безопасности

В общем, одни фантазии и ни одного факта. А ведь Порошенко перед поездкой заявил, что предоставит Европе массу доказательств. Украинские СМИ перед конференцией трезвонили о том, что украинский президент на Мюнхенской конференции по безопасности намерен обнародовать информацию о вмешательстве Российской Федерации в избирательный процесс на Украине. По факту же - ни одного вменяемого доказательства представлено не было, так как их просто нет. 

Как отметили уже многие эксперты, заявления Порошенко перед западными покровителями стали обыденностью. Его речь все выучили наизусть, а последний сюжет о провокации в Керчи никому не интересен. Он проигрывает предвыборную кампанию и не получает отклика на Западе. Поэтому сегодня Петр Алексеевич не выгоден даже собственному окружению, которое привыкло разворовывать поступающее финансирование.

 

То, что гастроли Порошенко в Мюнхен выдались типичными, подметил и известный российский писатель и политолог Армен Гаспарян в комментарии Новостному агентству "Харьков":

"Чего мы ждали, то мы и услышали. Начиная от того, что он является жертвой в мирке гибридной агрессии и заканчивая "Гебен мир зи битте" ("Дайте мне, пожалуйста, несколько копеек на кусок хлеба" в исполнении Ипполита Матвеевича Воробьянинова. Весь этот джентельменский набор и был продемонстрирован. Больше Порошенко ничего не может предложить своим западным партнерам. Мало того, западные партнеры от него ничего уже не требуют и не ждут". 

Полный провал в Мюнхене, или Порошенко больше никому не интересен: итоги поездки главы Украины на конференцию по безопасности

Гаспарян отметил, что Порошенко не предоставил ни одного факта того, что Россия "вмешивается" в выборы на Украине, о чем кричали украинские СМИ. 

"Вопли о том, что Россия является единственной внешней силой, которая контролирует выборы на Украине, никого не удивили. Вот если бы он вышел и сказал: "Знаете, я привез доказательства, что Россия лоббирует Тимошенко, Зеленского" или кого-то другого, здесь бы был предмет для разговора. Но никакой конкретики, главное сделать громкое заявление. Дальше средства массовой информации подхватят и никакие детали никого не волнуют", - отметил Гаспарян. 

Полный провал в Мюнхене, или Порошенко больше никому не интересен: итоги поездки главы Украины на конференцию по безопасности

Также писатель высказался по поводу того, что в ходе встречи с Меркель Порошенко попросил усилить давление ЕС на Россию из-за ситуации в Керченском проливе.

"Что касается санкций, то их принимают и без Украины. Потому что Россия что бы ни делала, мы все равно будем под санкциями. Может быть, господин Порошенко не в курсе даже, что нам объявляли санкции за Скрипаля и Сирию. Нет, может, он, конечно, считает, что Лондон находится в Черниговской области, а Сирия - рядом с Белой Церковью, ну тогда это другой вопрос", - подытожил Гаспарян. 

 

источник


Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map