Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Осатанел, проклятый»: Захарова жестко поставила Порошенко на место

» «Осатанел, проклятый»: Захарова жестко поставила Порошенко на место
6-02-2019, 17:22 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Zolotoy | комментариев: (4) | просмотров: (4 189)

Вместо того чтобы завоевывать доверие своих потенциальных избирателей и показывать народу реальный результат, Петр Порошенко снова обвиняет во всех грехах Россию.

 

По словам президента, именно Москва виновата в бедности Украины. Такое ощущение, что Петрушка попал в Королевство кривых зеркал, где все переворачивается с ног на голову.

 

На самом деле это не Киев, а «агрессивная» Россия прекратила действие 2-х  межгосударственных, 25 межправительственных, 19 межведомственных и 3-х межрегиональных соглашений. Это по инициативе нашей страны был расторгнут договор с Россией в сфере ВТС, а также остановлена программа экономического сотрудничества.

 

Именно так все и преподносит Порошенко своему населению. Но правда такова, что только по инициативе Незалежной прекратилось сотрудничество с Москвой во многих сферах.

 

На фоне этого абсурда представитель российского МИДа Мария Захарова решила напомнить украинскому коллеге, что в бедности его страны виноват лишь он и его окружение.

 

 

«Петр Алексеевич осатанел, по всей видимости, — в здравом уме так даже врать не получится», - заявила она.  

 

Более того, она напоминала, что Киев постоянно хвастается, что по его инициативе произошел разрыв связей. Так к чему сейчас лепить горбатого и утверждать обратное?

 

Впрочем, чему тут удивляться. Логика, адекватность и принятие мудрых политических решений – никогда не были «коньком» нынешнего руководства Украины.



Рейтинг публикации:

Нравится141




Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #3 написал: goritov (7 февраля 2019 06:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 430
    Рейтинг поста:
    +1
    Надежда на самоуничтожение нынешней власти на Украине - просто надежда, мечтания в полнолуние. Она исчезнет только при перекрытии политико-экономического и информационного канала, питающего хунту. Без открытого военного вмешательства и признания ЛДНР независимыми, изменить режим правления в Киеве более, чем затруднительно.

       
     


    1. » #2 написал: mge31 (7 февраля 2019 09:03)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментарий 31
      Рейтинг поста:
      +1
      Без открытого военного вмешательства, чьего? РФ? Вы лично будете открыто и военно вмешиваться? Или может ваши дети, внуки, или другие близкие родственники и друзья. Вы готовы к этому. Вы уже все сделали в этой жизни, и Вам нужны жертвы? Как раз это - открытое военное вмешательство и есть цель запада, на коротком поводке у которого находится боров со своими свиньями. А затем, после открытого военного вмешательства нам на баланс повесят эту разрушенную территорию, при этом будут прессовать еще больше, обвиняя во всем, что можно придумать. Окончательная цель всего этого, провернуть у нас тоже самое,что было на Украине, только последствия будут похлеще в разы.
      Наблюдаем, документируем, фиксируем и ждем. Тут вариант ждать. В любом случае, нынешнему поколению на Украине, даже если придут более менее вменяемые политики, еще с десяток годков нужно будет мозги очищать от всего того, что туда было влито за последние 20-30 лет.

         
       


  2. » #1 написал: dida38 (6 февраля 2019 21:59)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 11
    комментарий 1381
    Рейтинг поста:
    +2
    Все верно Захарова охарактеризовала последнего недопрезидента бывшей Украины. Только осатаневший человек может начать резню в собственном доме, заживо сжигать, убивать матерей и детей, морить голодом на радость и во славу заокеанским хозяевам.
    Радует одно обстоятельство, эти лже выборы без права выбора будут признаны недействительны, что в свою очередь запустит процесс самоуничтожения нынешней преступной власти.

       
     


  3. » #0 написал: сова (6 февраля 2019 21:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2139
    Рейтинг поста:
    +1
    Уже сейчас ясно, что все расчеты в отношении украинской элиты ошибочны. И ухудшение уровня жизни на Украине ничего не значит. Порошенко дает украинским националистам ненависть - а это для многих важнее чем цена на ЖКХ. С укрнонацистами нельзя договориться, нельзя купить, нельзя их мотивировать экономически выгодными условиями сотрудничества. Их можно испугать или уничтожить. Это враги до смерти. Так что, все эти причитания, о том, что Украина много потеряла от конфликта с Россией - смешны. Тот, кто это пишет не владеет предметом.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map