Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Что Порошенко высказал о насильственном захвате храмов

Что Порошенко высказал о насильственном захвате храмов


26-01-2019, 18:49 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (1 532)

Что Порошенко высказал о насильственном захвате храмов

Церковный раскол на Украине повлек за собой череду событий, от которых многие православные люди пришли в дикий ужас. В частности, речь идет о нападениях на представителей канонической церкви, а также о силовых захватах церквей УПЦ.

 

Разумеется, если бы правосудие в Незалежной работало, подобных ситуаций не происходило бы. По крайней мере, так повально, ведь сам по себе раскол не прошёл бы мирным путем, когда одна часть выбирает собственную никому непонятную религию, а другие придерживаются канонического православия. Но, несомненно, всё это «заслуга» Порошенко, решившего поделить страну надвое своим липовым томосом.

 

Как известно, рыба гниет с головы. Если бы президент не хотел беспорядков и кровопролития, он бы предпринял меры. Но вместо этого, от Порошенко в эфире телеканала «Украина» люди услышали совершенно не то, что хотели бы. Украинский лидер не призывал к миру, не осуждал нападающих радикалов. Он лишь заявил, что ещё не время штурмовать лавры, поскольку представителям УПЦ нужно дать время сделать выбор.

 

А это значит лишь то,  что насильственный захват церквей и храмов никто не отменял. Видимо, штурм лавр в Тернопольской области был показательной поркой от радикалов под руководством самого Порошенко, который долго «думать» не даст и в ближайшее время начнет отбирать всё имущество у представителей канонического православия.

 



Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Странник57 (26 января 2019 19:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 0
    комментариев 1235
    Рейтинг поста:
    +1
    Не думаю, что "православные пришли в дикий ужас". Всё это было ожидаемо всеми. Ясно было с самого начала, что после "томоса" националисты будут воспринимать всерьез храмы УПЦ МП украинскими, но захваченными москалями. Соответственно и претензия: с какой стати и что они, москали, которых - "на ножи", в этих наших храмах делают?
    Логика предельно проста. Об этом говорено-переговорено было задолго до "томоса", т.к. ситуация была, в этом смысле, совершенно очевидна.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map