Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Деньги не пахнут: «Новая газета» защищает украинских террористов

» Деньги не пахнут: «Новая газета» защищает украинских террористов
16-12-2018, 14:49 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (698)

Ни для кого не секрет, что в скандальном издании «Новая газета» работают одни дегенераты и маргиналы, которые за деньги Запада готовы отрабатывать любой заказ. В том числе и поощрять терроризм. Да-да.

 

Буквально на днях российские пограничники задержали Эдема Бекирова при прохождении админграницы из Херсонской области Украины в Крым. Именно этот человек готовил в теракт на полуострове.

 

И вместо того, чтобы рассказать людям об этом, «новогазетчики» пытаются выгородить террориста. На страницах «НГ» Бекиров предстает в образе бедного и несчастного, которого якобы незаконно арестовали.

 

СМИ закрывает глаза на то, что преступник передал в Крым через одного из граждан почти 12 кг тротила и 192 патрона калибра 9 мм. Об этом сообщает следствие.

 

Если бы не оперативные действия ФБС, страшно представить, что бы было.

 

Впрочем, удивляться здесь нечему, ведь «Новая газета» уже не в первый раз поощряет терроризм и запрещенные в РФ группировки.

 

Еще одним наглядным примером такого пиара является сторонник Евромайдана Олег Сенцов, который еще в 2014 году был задержан за подготовку диверсии в республике Крым. И хотя его вина была доказана, заключенный до сих пор не сознался в преступлении.

 

Более того, он пытается строить из себя политзаключенного, и СМИ вроде «Новой газеты» всячески поддерживают эту сказку.

 

Казалось бы, хуже некуда, но нет. «НГ» занимается пиаром еще и боевиков ИГИЛ (запрещена в РФ). В частности, «новогазетчики» выгораживают сторонников этой организации, которые хотели взорвать Казанский собор в Петербурге. Их задержали в декабре 2017 года.

 

Издание же сетует на то, мол, правоохранители действовали слишком жестко по отношению к террористам. И, конечно, «забывает» упомянуть, что задержанные готовили теракт, жертвами которого должны были стать сотни людей.

 

Для чего все это делает «Новая газета»? Ответ просто – чтобы радикализировать протест в России. По указке Запада издание пытается усилить протестную активность и подготовить так называемую «мягкую силу», с помощью которой можно устраивать беспорядки и вершить хаос в стране.

 

Дестабилизация внутриполитической ситуации в России, как известно, - одна из целей западных кураторов. А падшие издания по типу «Новой» пытаются эту затею реализовать с помощью своих грязных и лживых статеек.



Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map