Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Названы кровавые сценарии победы Порошенко

» Названы кровавые сценарии победы Порошенко
5-12-2018, 19:27 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (2 491)

Изначально было понятно, что нынешний президент Украины Петр Порошенко сделает все, чтобы удержать в своих руках власть. Устроив провокацию в Керченском проливе и введя военное положение в стране, он понадеялся отменить предстоящие президентские выборы.

 

И теперь все геополитическое сообщество наблюдает за его попытками по достижению этой цели.

 

 

Депутат Верховной Рады Виталий Куприй отметил, что недавно президент внес законопроект о приостановке договора о дружбе и сотрудничестве с Россией. Но при этом всем там стоит дата 1 апреля следующего года. Почему именно весной, а не сейчас?

 

Политик также задается вопросом, почему Киев дает себе право пользоваться этим договором и поддерживать экономические связи. Непонятно также и то, почему транспорт «страны-агрессора» спокойно ходит после введения военного положения.

 

Такого президента можно назвать, по сути, коллаборантом. Фактически Порошенко имитирует борьбу за свое государство, а на деле продолжает обворовывать простых граждан. Именно поэтому он постоянно и поднимает вопрос военного положения.

 

Куприй возмущался тем, что сейчас глава Украины переворачивает с ног на голову представление о справедливости и законности, и делает все, чтобы отменить выборы.

 

Кроме того, украинские политики и эксперты вовсю строят предположения, как будет действовать Порошенко. Намечено несколько сценариев его дальнейших действий.

 

Для того  чтобы показать, что Порошенко сильный главнокомандующий да и вообще президент-молодец, киевская элита может взяться за полномасштабное наступление и окружение Донецка. Но без жертв здесь будет точно не обойтись.

 

Второй сценарий заключается в следующем. Порошенко может устроить серьезную битву за Крым и его «оккупантов», показав народу тем самым, что он этакий герой. Последствия этого могут быть катастрофичными. Но разве Петра это волнует? Он придет в парламент и заговорит о введении  военного положения, но уже на всей территории Украины и не на 30 дней.

 

И третий сценарий кажется не менее чудовищным. Либо во время выборной кампании, либо во время самого голосования будет осуществлен ряд терактов. В частности, речь идет не только о взрывах, но и поджогах на избирательных участках. Или даже в тех регионах, где не поддерживают его кандидатуру. Не исключено, что мы будем наблюдать за тем, как где-то признают результаты выборов недействительными, что на руку нынешнему гаранту.

 

Впрочем, время покажет. А пока можно лишь запастись попкорном и наблюдать за всем этим спектаклем, творящимся в Незалежной.



Источник: .

Рейтинг публикации:

Не нравится +25 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map