Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
   Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Названы кровавые сценарии победы Порошенко

» Названы кровавые сценарии победы Порошенко
5-12-2018, 19:27 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (2 104)

Изначально было понятно, что нынешний президент Украины Петр Порошенко сделает все, чтобы удержать в своих руках власть. Устроив провокацию в Керченском проливе и введя военное положение в стране, он понадеялся отменить предстоящие президентские выборы.

 

И теперь все геополитическое сообщество наблюдает за его попытками по достижению этой цели.

 

 

Депутат Верховной Рады Виталий Куприй отметил, что недавно президент внес законопроект о приостановке договора о дружбе и сотрудничестве с Россией. Но при этом всем там стоит дата 1 апреля следующего года. Почему именно весной, а не сейчас?

 

Политик также задается вопросом, почему Киев дает себе право пользоваться этим договором и поддерживать экономические связи. Непонятно также и то, почему транспорт «страны-агрессора» спокойно ходит после введения военного положения.

 

Такого президента можно назвать, по сути, коллаборантом. Фактически Порошенко имитирует борьбу за свое государство, а на деле продолжает обворовывать простых граждан. Именно поэтому он постоянно и поднимает вопрос военного положения.

 

Куприй возмущался тем, что сейчас глава Украины переворачивает с ног на голову представление о справедливости и законности, и делает все, чтобы отменить выборы.

 

Кроме того, украинские политики и эксперты вовсю строят предположения, как будет действовать Порошенко. Намечено несколько сценариев его дальнейших действий.

 

Для того  чтобы показать, что Порошенко сильный главнокомандующий да и вообще президент-молодец, киевская элита может взяться за полномасштабное наступление и окружение Донецка. Но без жертв здесь будет точно не обойтись.

 

Второй сценарий заключается в следующем. Порошенко может устроить серьезную битву за Крым и его «оккупантов», показав народу тем самым, что он этакий герой. Последствия этого могут быть катастрофичными. Но разве Петра это волнует? Он придет в парламент и заговорит о введении  военного положения, но уже на всей территории Украины и не на 30 дней.

 

И третий сценарий кажется не менее чудовищным. Либо во время выборной кампании, либо во время самого голосования будет осуществлен ряд терактов. В частности, речь идет не только о взрывах, но и поджогах на избирательных участках. Или даже в тех регионах, где не поддерживают его кандидатуру. Не исключено, что мы будем наблюдать за тем, как где-то признают результаты выборов недействительными, что на руку нынешнему гаранту.

 

Впрочем, время покажет. А пока можно лишь запастись попкорном и наблюдать за всем этим спектаклем, творящимся в Незалежной.



Источник: .

Рейтинг публикации:

Не нравится +24 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map