Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Очередное задание Facebook: помочь Порошенко перед выборами

» Очередное задание Facebook: помочь Порошенко перед выборами
30-10-2018, 17:36 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 042)

Очередное задание Facebook: помочь Порошенко перед выборами

 Похоже, Соединенные Штаты решили оказать еще одну услугу своему протеже Порошенко: Facebook назначил своего «уполномоченного» по Украине. Т.е. человека, который будет отвечать за информационную обработку населения Незалежной в канун выборов.

 

То, что речь идет о Facebook, никого не должно смущать: давно известно, что IT-гигант является инструментом правительства США в информационной войне. Кроме того, неоднократно вмешивался Facebook и в политические процессы во многих странах. В качестве самого свежего примера можно привести Армению.

 

Самое активное участие принимала компания и в организации «арабской весны». Недаром события, результатом которых оказалось свержение правителей в нескольких странах Ближнего Востока, называют иногда Facebook-революцией.

 

Ну и, конечно же, Facebook в полной мере обеспечивал потребности американского истеблишмента, который при помощи спецслужб Соединенных Штатов организовал Майдан, приведя к власти нынешнего президента Украины.

 

Да и после установления новой киевской власти Незалежная на особом счету: соцсеть рекламирует посты Порошенко, удаляет акккауны тех, кто критикует укаринские власти (в частности известного блогера Анатолия Шария), а также весьма лояльно относится к укроботам.

 

О существовании последних стало известно в 2015 году, и с тех никаких проблем с администрацией Facebook  у них не возникало, несмотря на то, что они распространяют в сети совершенно наглую ложь.

 

Вот, например аккаунт, который принадлежит некоему Аркадию Шмуйловичу. В своих комментах он одобрительно отзывается о лживой статье, опубликованной «Медузой».

Очередное задание Facebook: помочь Порошенко перед выборами

  Нет сомнения, что перед нами фейк: аккаун заполнен исключительно текстами с русофобским содержанием, в друзьях у него лишь 39 чловек (по всей видимости, такие же фейковые), и всего одна фотография.

 

 И таких троллей не один и не два, как говорится, имя им легион.

За гораздо меньшие провинности детище Марка Цукерберга банит и удаляет миллионы аккаунтов. Однако, как видим, для Незалежной включен режим лояльности.

 

Так что нет никаких сомнений, что и назначение цензора по Украине объясняется важностью момента: до выборов осталось всего ничего и США решили оказать помощь своему ставленнику Порошенко, рейтинг которого отнюдь не на уровне.

 

А Facebook, как всегда, показал свою готовность служить американскому истеблишменту.

 

 

 

 

 

 

 



Рейтинг публикации:

Нравится5




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map