Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Европа тоже делает ставку на Юлию Тимошенко

» Европа тоже делает ставку на Юлию Тимошенко
28-10-2018, 12:08 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (780)

ЕВРОПА ТОЖЕ ДЕЛАЕТ СТАВКУ НА ЮЛИЮ ТИМОШЕНКО

Петру Порошенко пора готовить три конверта

Ряд телеграм-каналов дал ироничные комментарии по поводу встреч, проведённых вчера в Швейцарии Юлией Тимошенко. А вот и зря. Наш источник в российском посольстве в Вене присутствовал на переговорах и сообщает интересные детали, отмечает ТГ-канал "Научно-образовательная политика".

Ключевая встреча - Тимошенко и лидер каталонской оппозиции Пучдемон. Обсуждалась поддержка проекта "Юлия Тимошенко - будущий Президент Украины". Во встрече приняли участие евродепутаты и политики из 7 стран, а также учёные и ректоры ряда европейских университетов.

Надо понимать, что Пучдемон - это один из самых сильных евролоббистов, имеющий поддержку в европарламенте, Совете Евросоюза и в крупном бизнесе Великобритании, Германии, Франции, Бельгии, Голландии, Польши, Венгрии и еще десятке европейских держав. 

Пучдемон, например, поддерживает дружеские отношения с венгенским лидером Виктором Орбаном - одним из последовательных критиков внутренней и внешней политики нынешней украинской власти.

А еще Пучдемон активно выступает с лекциями в ведущих университетах по всей Европе и дружен, например, с руководством и (что даже более важно) с членами попечительских советов таких столпов науки и образования, как Оксфорд и Кембридж, в чей состав входят самые влиятельные подданые Королевы Великобритании.

По данным нашего источника, в ближайшее время мы увидим поддержку Тимошенко именно со стороны интеллектуальных, академических слоёв европейской элиты.

Отдельно была согласована поддержка Тимошенко со стороны политической и научно-технологической элиты Рурской области Германии, к чьему мнению всегда прислушивается Канцлер Ангела Меркель.

Что было обещано в ответ при условии победы Тимошенко на выборах Президента Украины?

Вхождение крупного бизнеса из Германии, Австрии, Испании в инфраструктурные проекты в Украине и отдельно - на Донбассе. Нормализация отношений с Газпромом и его европейскими партнёрами (в первую очередь, с австрийским нефтегазовым гигантом OMV). Инициация отмены взаимных санкций между Украиной и Россией с целью отмены санкций стран Евросоюза.

Одним из первых инструментов нормализации диалога между Украиной, Россией и странами Евросоюза станут совместные научно-образовательные конференции, первая из которых пройдёт уже в 2019 году.

Был обсуждён и оператор научно-образовательного диалога. Им станет Международный черноморский клуб при ЮНЕСКО (IBSC), в состав которого входят ведущие политики и мэры городов стран черноморского бассейна, включая Россию и Украину. Согласно принципам ротации глав IBSC в 2018-2019 гг. его возглавляет мэр румынской Кавалы. Планируется, что первая встреча делегаций причерноморских стран (с приглашением "старших товарищей" по Евросоюзу)  состоится именно там, на базе Политехнического университета Кавалы. 

 

Источник:ИА REX



Рейтинг публикации:

Нравится1





Комментарий от редакции:

Судя по раскладке у Юли шансов мало, а вот на кого видимо делается ставка, это фашист Билецкий. Тут есть логика, так он не представляет свидомых националистов, а делает ставку на влияние во всей славянской территории. Это угроза миру в славянском мире, поэтому на него и будет делатся ставка. Механизм прихода к власти, скоре всего вооруженный переворот, хотя он и выборы может "выграть" используя своих боевиков для контроля за "правильным" голосованием. Посмотрим на какой сценарий делает ставку Вашингтон.


Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map