Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Единый кандидат: Вокруг Медведчука объединяются соперники и противники

» Единый кандидат: Вокруг Медведчука объединяются соперники и противники
27-10-2018, 15:24 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 496)

Единый кандидат: Вокруг Медведчука объединяются соперники и противники



Киевский социологический центр «София» сообщил сенсационную новость: если оппозиция сможет выдвинуть на президентских выборах единого кандидата – который, условно говоря, будет «за Россию», но «против США и МВФ», то такой кандидат гарантированно пройдёт во второй тур, вместе с лидером электоральных симпатий украинцев Юлией Тимошенко. Кто же станет этим единым «кандидатом от юго-востока»? Похоже, что Виктор Медведчук – среди оппонентов власти у него сегодня самый высокий рейтинг доверия.

«Стоило Виктору Медведчуку включиться в избирательный процесс, - отмечает киевский политолог Кирилл Рыжанов, как Вадим Рабинович и Сергей Лёвочкин, в своих спорах доходившие до европейских судов, в один момент прекратили вражду и высказались за объединение. С тем, что нужно объединить усилия, согласны и Юрий Бойко с Вадимом Новинским». Таким образом, многочисленные желающие возглавить электорат, недовольный нынешней властью, похоже, смогли реально оценить собственные возможности и запустить объединительный процесс, во главе которого, - и в этом больше нет никаких сомнений, - встанет Медведчук.

По мнению Рыжанова, сегодня Медведчук предлагает такую предвыборную повестку, которая будет понятна и близка тем, кто раньше отдавал голоса «регионалам» и даже коммунистам. «Принципы объединения оппозиционных сил – мирное урегулирование на Донбассе на основе минских договорённостей, восстановление прагматичных отношений с Россией и отказ от перекоса прозападного вектора, - сегодня позитивно воспримут самые разные круги избирателей». В общем, похоже на то, что оппозиция действительно двинет на выборы единым фронтом. Кто же победит в итоге, Медведчук или Тимошенко?

Это как считать. По замерам центра «София», возглавляет который Андрей Ермолаев, один из немногих украинских экспертов, считающихся беспристрастными, сегодня за Тимошенко готовы отдать голоса 15,9 процентов электората. Порошенко могут поддержать 9,3 процента избирателей – его рейтинг в последние дни резко вырос (вероятно, сыграла роль поддержка вселенским патриархатом идеи поместной церкви). Разрозненные кандидаты от юго-востока, Бойко, Мураев и Рабинович, собирают «на круг» примерно 16,5 процентов симпатий избирателей. Но, как отмечают социологи, за единого кандидата может проголосовать гораздо больше людей (сыграет роль позитивная «объединительная» повестка). Таким образом, победа почти в кармане у Медведчука – если, конечно, Пётр Порошенко не найдёт предлог, чтобы не проводить выборы.



Источник: versia.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится29




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map