Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Батька обалдел от наглости Порошенко, пытавшегося его обмануть

» Батька обалдел от наглости Порошенко, пытавшегося его обмануть
27-10-2018, 14:27 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (1) | просмотров: (3 301)

Петр Порошенко еврей, и особенности воспитания и мировоззрения этого деятеля постоянно дают о себе знать. Он то и дело норовит всех обмануть, считая себя непревзойденным манипулятором и интриганом. Поскольку Петя редко бывает трезвым, все его маневры выглядят топорно и вызывают чувство разочарования и брезгливости.

 

Во время своего визита в Беларусь Порошенко решил обмануть Лукашенко и благодаря хитрости «перетянуть одеяло на себя». Алкоголик заявил батьке, что если Беларусь только захочет, то Украина подсуетится и сможет поставлять в ЕС товары соседей. Дескать, Незалежная воспользуется соглашением об ассоциации с Евросоюзом и сможет поставлять в ЕС белорусские товары, если они будут поступать в страну.

 

Лукашенко, знакомый с этим кабальным для Украины текстом соглашения об ассоциации с ЕС, обалдел от такого наглого бахвальства. Там четко прописаны ограничения для Незалежной и есть пункты, запрещающие производить такого рода манипуляции и торговать чем-либо, что произведено не на территории Украины, а поступило туда из других стран.

 

Порошенко говорил полный бред, ведь общеизвестно, что существуют жесткие квоты на торговлю Украины с ЕС. Европа не заинтересована в украинских товарах, поэтому их поставки чисто символические. Беларусь – аграрная страна, а в ЕС не нужна украинская сельхозпродукция. Получается, что Порошенко предлагал батьке «кота в мешке».

 

Инцидент оставил неприятный осадок у Лукашенко. Беларусь – братская страна с РФ. Понятно, что предложение Порошенко было сделано с прицелом разрушить давние партнерские отношения и дружбу между государствами. Петя надеялся, что батька поведет себя, как типичный свидомый украинец – начнет скакать и мечтать о «кружевных трусиках и ЕС», едва только услышит какие-то байки о «миражах в пустыне».

 

Лукашенко не стал «делить шкуру неубитого медведя». Он сделал выводы о том, что Порошенко скользкий тип, готовый на любое вранье ради своей выгоды. Батька еще раз убедился, что алкаш Петя не разбирается в экономике, и врет, как дышит.



Рейтинг публикации:

Нравится5




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: бармалей (27 октября 2018 16:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 741
    Рейтинг поста:
    +1
    Что Петя врёт как дышит это уже все знают. Так что врядли он чем-то удивил батьку.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map