Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Почему в упавшем Су-27 был американский пилот, или какую провокацию вновь готовят США

» Почему в упавшем Су-27 был американский пилот, или какую провокацию вновь готовят США
17-10-2018, 20:25 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (4) | просмотров: (4 546)

Вчера, 16 октября, самолет Су-27, выполнявший маневр в ходе многонациональных авиационных учений «Чистое небо-2018», потерпел крушение в Винницкой области на Украине. Известно, что погибло двое пилотов, один из которых был военнослужащим США.

Генштаб ВСУ сообщил об этом на странице в Facebook, правда, через некоторое время информация о том, что один из погибших – американец, исчезла. Стоит отметить, что, вероятнее всего, сведения о летчике ВВС США удалили не только из этических соображений. Существует версия, что американские военные отрабатывают управление российскими, точнее, советскими самолетами. Почему родилась такая версия? Все дело в том, что за штурвалом упавшей Су-шки был заместитель командующего украинской авиации полковник Иван Петренко.

Зачем это американцам? Все просто. Военным США необходимо познакомиться с советскими образцами авиации. А это желание очень четко вписывается в идею об организации грандиозной подставы, которую они хотят устроить для России в Сирии. В частности, возможным сценарием может стать перекрашивание в российские цвета самолетов Су-27 для того, чтобы атаковать мирные объекты в Сирии пол прицелами журналистских камер. Все будет представлено так, как будто бы это сделали российские летчики, и у Штатов появится шанс выставить РФ агрессором.

Ведь провокация с химическими атаками при участии «Белых касок» у Запада так и не удалась, поэтому они решили попробовать свои силы другим, уже, кстати, привычным, методом. Ведь еще в 2016 году на одной из американских военных баз были замечены самолеты F/A-18, очень похожие на Су-34. Они были перекрашены и, к сожалению, в воздухе ничем не отличались от российских. Канадский журналист выложил фотографии с ними и породил слухи о том, что Штаты готовят провокацию в Сирии, ведь ранее западная пресса уже совершала безосновательные нападки на нашу страну, обвиняя её в атаках мирного населения в регионе. Более того, ряд американских компаний покупал военные самолеты, произведенные в СССР или России, якобы для тренировок военных США. Учитывая прецеденты с перекрашиванием, вполне вероятно, что компании приобретали машины с аналогичной целью.

И, наконец, обратимся к истории, чтобы окончательно убедиться в том, что Штаты способны на подобную провокацию. В годы Карибского кризиса, американцы хотели перекрасить свой истребитель в цвета кубинских ВВС и сбить пассажирский лайнер.

Похоже, что теперь они не просто разрабатывают идеи, а воплощают их в жизнь. Не зря же военные авиаэксперты из Америки и Израиля посещали Украину для ознакомления с советскими комплексами С-300. Тесты показали, что истребители пятого поколения F-35 якобы неуязвимы перед комплексами. Стоит отметить, что российские эксперты развеяли этот миф. Видимо тогда, Штаты и решили фабриковать вбросы с подставными самолетами РФ в Сирии.

Так что, за крушением Су-27 стоит гораздо больше, чем трагический инцидент на военных учениях. Если бы это были просто маневры, вряд ли бы там оказались полковник и военный летчик. А информация о перекрашенных самолетах лишний раз подтверждает это. США готовят план «Б» в Сирии для того, чтобы подставить Россию, раз с химическими атаками не удалось. 



Рейтинг публикации:

Нравится73




Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #3 написал: Русский украинец (18 октября 2018 15:33)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1285
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: wolf22
    Ну если сша совсем дебилы, то провокациям быть,


    А может просто пиндосовский старший по званию лётчик, принимавший участие в этих хохляцко-пиндосских учениях просто попросил покойного полковника Петренко "прокатиться" на нашем легендарном самолёте, а что дальше, не справился или сушка, которая должным образом не обслуживалась 20 лет подвела, это уже детали. Ну, а журналистам только дай тему......

       
     


  2. » #2 написал: Markus (18 октября 2018 09:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 408
    Рейтинг поста:
    0
    wolf22,
    А может быть вообще в Европе! Недавний инциндент в Эстонии с пуском ракеты.....

       
     


  3. » #1 написал: iggrimnir (17 октября 2018 21:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 244
    Рейтинг поста:
    +1
    Ну если сша совсем дебилы, то провокациям быть, хотя о чем я? Они генетически дебилы. Много вопросов появляется, однако, это не мирный Сирийский город бомбить фосфором, не бармалеев эвакуировать своими вертушками без опознавательных знаков.
    1 - Откуда взлетят самолеты?
    2 - Опознавание Свой-чужой никто не отменял.
    3 - Бортовые номера так же не отменяли.
    4 - обстановку в воздухе наши контролируют очень плотно.
    И картинку с радаров вмиг предоставят - кто, откуда, в каких эшелонах летел, так что не надо думать что вот так вот все получится прямо запросто. Не с Хмеймима же они взлетят? Израиль, Греция, Саудовская Аравия (если те разрешат, а у них тёрки там с американскими вояками)
    Каждый самолет у наших наперечет, лишних и левых как бы не может быть. Это уже не "химатака".
    Фигня все это. Достаточно того, что Су-27 вроде как нет в Сирии у наших, и МиГ-29 тоже, а у укров и иных подстилок нет 30 и 35 Сушек нет и быть не может.
    В общем попытка - не пытка.

       
     


    1. » #0 написал: wolf22 (17 октября 2018 22:19)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 79
      Рейтинг поста:
      -1
      Может не в Сирии провокация. Может в Донецке. Или в Ливии. Не надо думать что амеры все тупые. За них евреи думают, а евреи умные... Евреям надо летать, а их не пускают в Сирию.

         
       


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map